女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22844. 留萌へリベンジの鉄道旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 前回のリベンジが出来たようで良かったですネ(^_^)b でも、1時間半で留萌観光って、ちょっと駆け足だったのでは(^^ゞ?? お洋服もカジュアルで旅行に向いていると思います(^g^) 笑顔も素敵ですヨ(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 今日子さんの故郷の留萌へのプチ旅行、存分に楽しまれたみたいですね。 今日子さんの楽しそうな笑顔をみると私もホッコリです。 そりゃあー、女装×鉄旅×タクシーチャーターですからね。 楽しくないわけがないでしょうね(#^.^#) 留萌線の旅がゆったりと北海道の自然を眺められて・・・ イイナァ~、私も乗ってみたいなァ~ それと留萌ラーメンをPRしている今日子さんが、可笑しい(*^-^*) 運転手さんも名カメラマンですね。 それともう一つ留萌風ピリ辛味噌ラーメン。 旨そうだなァ~ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます! 小さな町なので、1時間30分あると充分かと 思ったんですけど、あっという間でした。 来春、留萌線が廃止になってなかったらまた 行きます。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、コメントありがとうございます! この歳になって、故郷を応援したくなりまして(笑) 喋りが浜言葉で、なまってますが(笑) 楽しくて、テンション上がりすぎて、帰りの特急列車で いつの間にか寝てました、切符確認の車掌さんに起こされ ました(笑) みしまやのラーメン美味しいですよ! スープは、鶏ガラなので札幌ラーメンの豚骨スープは、 イマイチ苦手です(笑) みしまやのスープは、コチジャンとピッタリ合うので 美味しいですよ! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
今日子さんこんばんは。 他の投稿の方は食事のお話はほとんど出てきませんが、今日子さんは自分と同じで食べることが好きなんですね。これからもその地域の名物を紹介してください。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
今日子さんこんばんは。 他の投稿の方は食事のお話はほとんど出てきませんが、今日子さんは自分と同じで食べることが好きなんですね。これからもその地域の名物を紹介してください。 |
||||
|
||||
|