女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22845. またまた、レッド or ピンク! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん メイクの色使いって難しいですよね~ 写真で撮るとあまり変化はなくても、生で見るとかなり濃かったりしますよね。 写真に撮るだけなら、自分で鏡を見て、「ケバッ」って思うくらいでちょうど良かったっります。 どちらも似合っていると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) ルージュの色、レッドの方がはっきりとしていて写真映りは良いと思いますけど、実物を見たときにはちょっとケバく見えるかも知れませんね(^O^) 私はピンクの方が好きだヮ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん やっぱり私はピンクかな(#^.^#) 控えめな中にも女性的で柔らかい感じがします。 今日は東京ですか? いいな、いいなあ~ 東京っていいな~ 女の子になるっていいな~ |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
穂波さんへ こんばんは 今回もメイクの参考になるお話しは 私にとっては金言です まあ私の場合は土台が参考にできないという 事情もありますけど ルージュはファンデーションを 助ける要素だと思いますので 私も結構、化粧品コーナーではチェックしています スルーのワンピースが良いですね こういうのだったら私もと思いましたが 北海道では今シーズンはダメですね |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 ふわっとした感じの白の水玉模様に水色のワンピ、 夏のお洋服としては、清涼感があってさわやかだと思います。 ルージュの色については、ピンクが、合うと思いますが、 もうちょっと、華やかさのあるピンクが良いと思います。 もうちょっと赤身のある色ですね。 お洋服の水色が、意外に青の色を放っているので ピンクのルージュにちょっと赤身を入れたほうが、良いのでは、と思います。私は、お洋服に合わせて、ピンクのルージュと赤めのルージュを混ぜて使います。どのお写真もよく撮れていてその中でも一枚目と二枚目のお写真のポーズが、とてもかっこよく撮れていると思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|