女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22846. 私はお姫さま! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さま まさにお姫様ですね~ 見とれてしまい言葉もでません。超素敵です。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま 待ってました(o^_^o) 今回も薔薇の花に囲まれて美しいお姫さまの登場ですネ(^_-) 普段着も可愛らしいけど、やっぱり結衣さまはドレスが似合うと思います(^○^)! ☆ス☆テ☆キ☆だ\(・o・)/ワア! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
一番下の弾の左の写真、 木漏れ日の淡い緑の色と ドレスが溶け合って、 なにかこの世のものではない 雰囲気、、 まるで妖精の世界みたいです♪\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさま♫ ありがとうございます! そんなに褒めて頂きとっても嬉しいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ やっと、過ごしやすい季節になりました、ドレスやロリータでお出かけできるようになりました。 今年の夏は、暑すぎて、ヴィックやドレス系は挫折してしまいましたが、ようやく使える季節になりました。 色んなファションを楽しみたいですね。 |
||||
|
||||
>穂波さん♫ そうですね、森のフェアリーみたいな感じで見て頂けたら嬉しいです♪ 写真を撮るとき木漏れ日の中で撮ると、いい感じの雰囲気になりますね、撮影テクニックの一つにするといいですね。」 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
結衣さんこんばんは。 毎日毎日最低気温が下がっていきこれから寒い冬を迎えますね。 今回の写真を拝見してこれまで以上にカメラマンさんの腕が上がっているような気がします。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 バラの一番見ごろになったときに撮影されていて 素晴らしいです。白のウエディングドレスが、 太陽の光で、輝いてまぶしいぐらいです。 ジュンブライドと言って、六月は、結婚式のシーズン。 バラのお花の格調とドレスのすばらしさが、見事だと思います。結衣さんの可愛い笑顔が、お姫様です。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ この写真は、全部自撮りの写真ですよ~ この公園もインスタ映えするので、色んなファッションで自撮りをされている方が多くて、ドレスでも自然な感じで撮影できます。 |
||||
|
||||
>麗子さん♫ 今年の初夏は、バラ園のロケがたくさん出来たので、写真の公開をするまでに季節が過ぎてしまって、夏になってしました、このロケは、又秋に公開しようと思って寝かせておいた分です。 秋よりも、青空や木々の緑が5月の方が綺麗ですね。 |