女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22847. 御朱印巡り⑨↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 もう新しいウイッグ、 馴染んでこられましたね。 そして、ワンピース♪ あまりお見かけしてこなかったような、、 スカートのラインや、カーディガンとの組み合わせ きれいですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 密蔵院さんは四国八十八か所を御参りしたのと、同じ御利益を得られるのですね。有難いお寺さんですね。峯ヶ岡八幡神社も清和源氏の所縁のお宮さんで歴史を感じさせられますね。 カーディガンとグレーの模様柄のワンピースが秋らしいスタイルですね。そしてワンピースの裾を持ったポーズ。女の子らしい可愛いポーズですね。私も今度真似して撮ってみようかな。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 密蔵院の参道を歩くだけで四国八十八ヶ所めぐりと同じご利益ってすごいですね! 八十八ヶ所すべて歩いて回ると40日くらいかかるそうです。 ワンピースは新作ですか? |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪まだまだ暑いですから服装選びには難儀しますねぇ~今回の服装なら暑さ涼しさにも映える服でいいですねぇ~また御朱印集めも順調そうで三冊目に突入したのかな? | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん ワンピースがすごくフィットしていてステキです(*^-^*) 1枚目がもう~、とってもカワイイ~。 5枚目の写真でカーディガンを羽織ったのもいいですね(#^.^#) 峯ヶ岡八幡神社なんかさすが源氏ゆかりだけあって、御神木が立派です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 結衣さんと同じでいつも若々しいですね。 アルコールは一切やらなかったのですが、健康にいいということで少しだけ赤ワインを飲むようにしました。 抗酸化作用のあるポリフェノールが多いものということで100ml中500mgという赤ワインを見つけました。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんは ヘアスタイルのせいなんだろうけど 明らかに依然と異なる雰囲気ですね 足元の白さとワンピースのコントラストが 周囲とも調和していますね 絶妙なコーデだと思いました ところでカーディガンなのですけど 私もそうですけど 前が開いてしまうと男性体型が出てしまいます 女性だってこのような着こなしがありますが 女装には難しいトップスなのかなと 考えたりしています |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 ひざ丈のスカートになっていてちょうどよい感じのワンピですね。どのお写真もうまく撮れています。いつもより、笑顔が素敵に見えます。「何か良いことがあったのですか?」と聞きたくなるぐらい良い笑顔です。 |
||||
|
||||
|