女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22849. コスモスのきれいな昭和記念公園へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) 昭和記念公園のコスモス、台風の影響も少なくて大丈夫そうですネ(^_^)b 今回はカーディガンもコスモス色でコーディネートしたんですか(^J^) 私もある方から昭和記念公園にお誘いを受けているんですけど、なかなか時間が取れなくて、コスモスが咲いている間には行けそうもありません(~_~;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん お久しぶりです! 今年の10月は、公私ともに忙しくてあっと言う間に下旬になってしまいました。 早い物です、コスモスの季節なんかすっかり忘れていました。 日が暮れるのが早くなって撮影できる時間が短くなってしまいましたね、2時過ぎになるとうす暗くなってくるので、冬至を過ぎるまでは撮影の時は早起きでですね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
秋の桜で、コスモス、 でも宇宙の意味もある素敵なお花ですよね。 その秋のコスモス畑で、秋に鉄板のパープルカラーカーディ もう ブルーのワンピとそう、特に紫のコスモス畑 とっても素敵なオータムフェミンな感じの配色ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 投稿いたしました写真から写真音楽動画を作りました。 私のホームページのリンクのページからアクセスできます。 是非ご覧くださいませ。メイクして女子のお洋服を着て きれいなお花の中にいるのは、楽しく幸せです。 ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レスありがとうございます。 もう、十月も最後の週です。あと一ケ月もすると クリスマスの準備です。早いですよ。日の暮れるのも早い。 夜が、長くなるので夜遊びの時間が長くなりますね。 今回投稿した写真から早速、写真音楽動画を作りました。 私のHPのリンクのページからアクセスできます。 デジブック版「美咲麗子とコスモス」をクリックすると リンクします。風で倒れて起き上がったコスモスですが とてもきれいに咲きました。私の笑顔もちょっときれいに見えるかと思います。ぜひ、ご覧下さいませ。 |
||||
|
||||
穂波さん、レスありがとうございます。 「COSMOS(宇宙)」、格調のあるお花の名前ですね。 カーディガンとブラウスとスカートの配色をおほめいただきありがとうございます。カーディガンの紫は、お花の色で ブラウスのグリーンとスカートのミントグリーンは、葉や茎の色に合わせてみました。それぞれのお洋服の色が、お花の色とずれているので、トーンになっています。 さわやかなトーンになっていると思います。 成長が、遅れていると聞いていた黄色のコスモスも、満開になっていて、予想外に黄色のコスモスと撮影ができてラッキーでした。今回の写真から写真音楽動画を作りました。 私のHPのリンクのページからアクセスできます。 デジブック版「美咲麗子とコスモス」をクリックすると リンクします。宇宙のようなコスモス畑が、見られますよ。 ぜひ、ご覧下さいませ。 |