女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22864. 今回の鉄道旅は、ちょっと違うよ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) ワ~~ 良いナ~(^_-) 女子旅にすぎみきさまが同行してくれたなんて、羨ましいです!(^^)! 旭川の名所を二人で巡って良い時間が過ごせたと思いますし、楽しい女子トークが楽しめたようですネ(^○^)! 二人の笑顔が素敵です(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん すぎみきさんとの女子旅、ホント夢のような旅だったみたいですね。 お二人が若い娘みたいに弾けまくってましたネ(*^-^*) モウ~~。チョー、羨ましい~~。 すぎみきさんとのツーショットがとってもステキです。 ステキすぎます(#^.^#) すぎみきさんも鉄ちゃんだとは知らなかったです。 旅の間はもう鉄道マニアを肴に盛り上がったんじゃないですか? 動画もしっかり見ましたヨ。 場慣れした今日子レポーターとちょっと緊張気味のゲストのすぎみきさんとの楽しい時間がビンビン伝わってきました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
今日子さんこんばんは。 写真を拝見して随分と盛り上がってますね。 旭川駅から歩いて行ける距離で高砂酒造とありますが、酒粕ソフトクリームは是非食べてみたいです。 うちでは甘酒だけだと甘すぎるので豆乳や牛乳で割って毎日飲んでいますが、ソフトクリームは果たしてどんなお味なのか興味津々です。 またこちらの酒造では国士無双という純米大吟醸原酒というのがあるそうですがよほど珍しいお酒なんでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さまこんばんわ。 美女の二人旅。素敵ですね。 人気のスポット旭山動物園、女の子モードだと 更に楽しめたと思います。 北海道は見る所が多くて良いですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…旭山いいですねぇ …アタシはペンギン大好きです ◆ペンギンを眺むる女装や冬隣 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
ゆかねこさん、コメントありがとうございます。 ペンギンは、可愛いね! 今年は、暖冬になりそうです。 道北は、わからないけど! |