女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22867. 今日子さんとの日帰り旅 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) 今日子さまとの旭川への小旅行 良かったですネ(*^^)v 女子会初めてだったんですか(^^ゞ?? 二人ともとっても楽しそうで、笑顔が素敵ですヨ(^_^)Y 競馬の方、ビギナーズラックはなかったようですネ(^_^;)b |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
すぎみきさまこんばんわ。 北海道小旅行楽しいひと時を過ごされたと思います。 ご当地は寒くはなかったですか。 可愛い女の子二人旅、絵になりますね。 出張が北海道とは羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
すぎみきさんこんばんは。 一つでも同じ趣味の人とは仲良くなれますが、二つ三つとなると相当ハイテンションになりますね。 私は鉄道が好きですが、車中での読書、駅弁などの食事、ポテチなどのおやつ、そしてガタンゴトンという子守唄のようなリズムに包まれての居眠りがなんとも言えません(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん 楽しい女子旅だったみたいですね(*^-^*) 羨ましい~~ 待ち合わせ前のとその後のすぎみきさんの表情が全然ちがいます。 2枚目と4枚目の写真、笑顔がサイコーにいいです。 お二人は確か以前すすき野で一緒になられて以来だったと思うけど、ずっと前からの友達みたいです。 別れて一人になったら急に恥ずかしくなったのが可笑しいですね。 二人でいた時はよっぽどハイになってたんですね(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
すぎみきさま…二人旅楽しそう…表情に表れてます …白い帽子が可愛いらしいです ◆秋寒し黒きタイツの偽乙女 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
ゆかねこさん、コメントありがとうございます。 途中、雨が降ってきたので被ったんです。雨男なんで(笑)。 待ち合わせ前に時計台や道庁観光したので、旭川駅到着時点で足が痛くてスニーカーに履き替え…。 私も暫く体調がよくないので、ずっとマスクしてます。 お互い早く完治させましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みずみきさん みずみきさんは雨女なんのですね、私は晴れ女です。 降水確率90%の場所でも私が行くとさっきまで降っていた雨が上がります。 どうしても、雨が降ると困る時はぜひ私をご用命下さい、見事に雨を止ませて見せますよ。 |
|||
|
|||
|