女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22875. 日曜日のお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 毎週の変身、楽しんでますね(*^-^*) ウンウン、その気持ちわかる、わかる。 化粧を教わってから、今日子さんの肌はツルツルだし、アイメイクもバッチリ決まってて、ステキなお姉さんって雰囲気ですよ(*^-^*) 学習効果満点ですネ ブログの最初にあるすぎみきさんとのツーショット。 お二人の笑顔がサイコーです。 それと夕食のオクラの肉巻き。美味しそう~ これなら十分、食堂メニューに出せますね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
今日子さん、おはようございます朱美です♪ 朱美の今年の競馬は終わってしまいましたが、今日子さんは有馬記念に向けて頑張ってくださいねっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 何がきっかけで火が付くか分かりませんネ(*^^)v メイクを教えて頂いたことで自信が付いたのでは(^^ゞ?? 競馬、マイナスにならなくて良かったですネ(^_^)b タダで遊ばせてもらったと思えば儲けものだと思います(^v^) 朝里駅で撮影会するところは、鉄子さんの本領発揮というところですネ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
朱美さん、コメントありがとうございます! 競馬終わったですね。今週は、エリザベス女王杯なので 女王になるくらい勝ちたいですね(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます! メイクを教わってから、また新しい世界が見えてきました 競馬は、ちょっと悔しいけど、今週はエリザベス女王杯! 当てたいですね。 朝里駅は、良い感じで札幌近郊では、お勧め駅です。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さま、こんばんわ。 メイクはプロの方が教えて戴くと新たな魅力に 気づかされるものなんですね。 お出掛け気分もさらに嬉しくなっていくと思います。 ところで今年は暖冬になるのか、季節感がいまいちに なりそうで、コーディネイトも悩ましくなりますね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…秋の女祭…女王杯ですね …今年は3歳女王が凄かったけど… ◆秋色の化粧とカーデ熟女装子 |
||||
|
||||
舞香さん、今晩は!コメントありがとうございます♪ やっぱりプロに教わると、また新しい発見ができて 楽しいです。料理と化粧は、キリがないので楽しいです。 今のところ北海道は、暖冬です。でも突然大雪が降る ことがあるので、まだ様子見ですね! |
||||
|
||||
ゆかねこさん、今晩は!コメントありがとうございます♪ 3歳女王が出走しないのは、残念です。 私は、ディアドラが出走しないのが、もっと残念です(笑) |