女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22883. 御朱印巡り⑪↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 朱塗りの鳥居と社殿が綺麗ですね。境内も広そうで 落ち着いた雰囲気が感じられます。 飛鳥さんの白のアウターに黄色の花模様が朱塗りの社殿と コントラストがあって良い感じですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん やっぱり今年は暖かいですね。 コートがまだ要らないし、昼間は上着なしでもいいくらいですね。前川神社の3枚目と鳩ケ谷氷川神社の2枚目の鳥居をバックにした写真がどちらも凛としてて、ステキです(*^-^*) 柔らかな秋の日差しの下で撮影会を存分に楽しまれましたね(^_-)-☆ それにしてもブラウスがたった390円!? 飛鳥さんは買い物上手ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 今回のドライブはいつもより時間に余裕があったのですか? 綺麗に手入れされた爪に塗られたマニュキュアのカラーはワインレッド?ガーネット? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうそう、昔からある神社って有名な所でも意外と小さい所が多いですよね。 京都でも八坂神社とか意外と小さいです、それに比べてお寺は大きいです。 でも明治以降に出来た神社は大きいですね、平安神宮とか近年にできたところは大きいです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま…エレガントでリーズナブル…素晴らしいです ◆社巡る女装のブラウス秋の風 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは、ご無沙汰です(*^-^)ニコ 長い夏眠からやっと目が覚めたところです。この間、飛鳥さんは沢山お出かけしたようですね。今回は、川口と鳩ケ谷にある神社の御朱印、二つはとても近いですね、飛鳥さんの家からも近そう(*^-^)ニコ なんとなく夏の名残を感じるような雰囲気ですね。スカートもブラウスととても似合っていますよ(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|