女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22885. 東京遠征行きます | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま お久しぶりです(#^.^#) 1月以来ですけどお元気でしたか(^^ゞ?? まだ続けられているようで良かったです(^○^) 相変わらず活動的なんですね(^。^) TDL 良いですね(^g^) ご一緒したいけど、時間が取れるか今の所分からないので…‥・σ(^◇^;) 良いお相手が見つかって楽しめると良いですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
夏菜さんこんばんは。 素敵なブーツですね。夏菜さんの足に丁度あっているように思います。 通販で買ったハイヒールなどはいつもピッタリということはないのでやはり靴屋さんで試し履きをしないといけませんね。特に中国製品はメーカーにより公表のサイズより若干の長短があります。 ところでつい最近「ボヘミアンラプソディー」を観てきました。2時間半という上映時間でしたが自分にとってはあっという間でした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜 さん [iQFsMnnN] | ||||
飛鳥さん、おはようございます 1年のうちに3回入院手術した2年前と比べれば、最近は調子も良いと思います。 ただ先日受けた健康診断で心筋梗塞の疑いと言われました。 前も同じこと言われましたけど、問題なかったので気にしてませんが。 それはそうと、倖田來未と誕生日が同じ飛鳥さん 少し遅れましたが、お誕生日おめでとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
夏菜さま…はじめまして …どんな映画をご覧になったのでしょうか…やっぱり恋愛物かしら ◆踊り明かしたき夜長や贋淑女 |
||||
|
||||
優子さんこんばんは このブーツはしまむらで買ったものです。 一応試し履きもしましたので大丈夫そうです。 ただ長時間だと浮腫んでしまってきつくなるかもしれません。 東京遠征に履いて行くつもりなんですけど、ちょっと心配です。 ボヘミアン・ラプソディーは月曜日に観てきました。 どれも知ってる曲ばかりで、思わず口ずさんじゃいました。 女装のMVも映画で再現されてて懐かしかったです。 フレディがやや出っ歯に描かれていたのが気になりました。 たくましい前歯でしたけど、出っ歯ではなかったと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ゆかねこさん、こんばんは 私はよく観る映画のジャンルを決めていません。 年間100本以上の映画を観ます。 ただし一本の映画に払うお金はほとんど1100円です。 また3分の1くらいは無料で観ています。 田舎ですので上映される映画が限られるのが悩みです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏奈さん お久しぶりですね(*^-^)ニコ 私も、細々と変身を楽しんでいます。 今度、東京に来て食事と東京ディズニーランドに行かれるとか、とっても素敵ですね。しっかり楽しんできてくださいね(*^-^)ニコ 私は、その日の都合がつかないけど、いい人と巡り合えればいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏奈さん お久しぶりですね(*^-^)ニコ 私も、細々と変身を楽しんでいます。 今度、東京に来て食事と東京ディズニーランドに行かれるとか、とっても素敵ですね。しっかり楽しんできてくださいね(*^-^)ニコ 私は、その日の都合がつかないけど、いい人と巡り合えればいいですね。 |
||||
|
||||
まさ子さん、お久しぶりです ディズニーランドは某募集掲示板でご一緒できる人を見つけることができました。 面識のない女性の方ですが、女装で行くことを了解してくださいました。 問い合わせは何件かありましたが、女装で行くことを言ったら返事がなくなりました。 半ば諦めかけていたところ快く同意してくれたので、この方に決めました。 いい写真が撮れたらこちらに投稿しますね。 |