女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22888. 昨日は、女王になれませんでした(笑) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さま、こんばんわ。 3週連続の女の子に変身。羨ましいです。 私は月一の変身がやっとです。時間が欲しいですね。 黒のジャケットにボーダーラインのアウター。淡い ピンク系統のスカートでしょうか。スタイルからも 今日子さんは普通の女性に見えますね。 エリザベス女王杯残念でしたね。次の幸運をお祈り致します。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん ストレスたまると変身したくなりますよね(*^-^*) その上行きつけの店に行って、顔なじみの店員さんとメイクの話なんかすると、それだけでストレス吹っ飛んでしまいそうです。 エリザベス女王杯は残念でしたけどね。 それにしても札幌はまだそんなに寒くなさそうですね。 豚バラ肉と白菜の重ね鍋。美味しそう! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
今日子さんこんばんは。エリザベス女王杯残念でしたね。 続けていればそのうち万馬券がきますよ(^^)。 12月ももう直ぐですが柿と牡蠣をなるべく食べるようにしています。 柿は栄養価が高く風邪の予防、疲労回復(いつも生活に疲れています)、老化防止(とっくの昔に老化していますが)、がん予防に効果があるらしい。牡蠣は海のミルクと呼ばれ完全栄養食品でいつも味噌汁にして食べています。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
舞香さん、今晩は!コメントありがとうございます♪ 女装は、時間がかかるしテンション上げないとなかなか。 以前は、月2回くらいなんですけど。 最近は、ストレスがたまり女装が今のストレス解消です(笑) いつも似たような服装ですけど、お褒めの言葉ありがとうございます。今週は、マイルチャンピオンシップ‼初心に戻り頑張ります♪ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、コメントありがとうございます♪ 今年は、人生の中で1番仕事が忙しい年だと思います、まだ11月だけど(笑)ストレスがたまりましたが、その分女装楽しんでます。 応援してくれる店員さとお喋りするのは、楽しいですね。 いつもブログ見てくれましてありがとうございます♪ エリザベス女王杯‼メチャ悔しかったです(笑) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…残念でしたね…でもまだまだこれからです MCS…幾時代が過ぎても…アタシのNo.1は…サッカーボーイです…歳ばれる(笑) ◆秋女装子G1ロードはまだ続く |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 3週連続で変身できて良かったですネ(^_^)b お洋服の選択も普通だし、自然な感じでお出掛けが楽しめそうですネ(*^^)v ドラッグストアの店員さんとも仲良くなったようですし、いろいろメイク用品なんかの情報を頂いたのでは(^^ゞ?? 競馬、欲をかくとダメですネ(^_^;)b |
||||
|
||||
ゆかねこさん、コメントありがとうございます♪ サッカーボーイ!私が高校生の時でした。 バイトの上司や先輩に、ダービーの時、サッカーボーイ来ると 盛り上がり、錦糸町のウィンズに馬券買いに行かされた 記憶があります(笑)サッカーボーイ、ダービーに 出走したんですかね。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます♪店員さんとは、仲良くなりましたね(笑)お出掛けは、ストレス解消になりつつあります。 競馬は、自信無い時当たり、自信満々の時は、ハズレます(笑) 欲を出しすぎるとダメですね。 |