女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2289. Apuweiser-riche#2 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
いつ見ても素敵で,可愛いし, それに今回は「かっこいい」ですね。 これくらい着こなしてる方は, 女性でもなかなかいませんよ\(^o^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
背景ととってもマッチしていて素敵です。 本当のモデルさんみたいです。 でも,考えてみると,誰がシャッター切ってるのかな? とっても気になります(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
あ、やっぱり気になっちゃいました? それはですねー、じ・つ・は、セルフなんです(爆) 今度は誰かにお願いししよっかなーなんて考えてます(^^) でもそんな人いるんでしょうかね… |
|||
|
|||
へぇー!セルフでここまで綺麗に撮れるんですか。 じゃ,今度あたしが撮ってあげますよ。 といってもちょっと遠いかな・・・(T_T) |
|||
|
|||
kaoriさん、じゃーお願いしようかなー。。。 実は、近くにいたりして(^^) |
|||
|
|||
投稿: まもる さん Teatime | |||
ゆみこさん 素敵です。 言葉になりません。 お洋服も、背景も貴女の素敵さにマッチしてます。 貴女のお写真を沢山拝見したいです。 |
|||
|
|||
あたしはみちのく仙台です。 ちょっと遠いですよね(T_T) |
|||
|
|||
まもるさん> わたしにはとってももったいないお言葉、どうも ありがとうございます♪♪♪それから、メールも。 本当にありがとうございます! 頑張りますので、応援してくださいねー☆☆ kaoriさん、 うーーーーん、、、やっぱり遠いかも…です。(^^;;) でも、もし機会があったらお願いしまーす♪ |