女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22891. 秋晴れの散策 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん 広々とした公園ですね。撮影スポットが一杯あったんじゃないですか? そこで秋の柔らかい日差しを浴びて、写真を撮られた舞香さんがまるでモデルさんのようです。 どの写真も場所もポーズも違っていてステキですよ(*^-^*) 特に1枚目と最後の8枚目がいいですね。 1枚目なんかは噴水と木々をバックにして少しローアングルから撮ってあるからか、絵のようです。 8枚目は公園を散策していて、何気なく撮った感が出てますしね。 秋の1日を満ち足りた気分になって楽しまれましたネ(#^.^#) こんな気持ちは女装っ子にしか分からないですからね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
舞香さま…素敵な公園ですね…表情もとても楽しそう ◆秋深し女装のスカート煉瓦色 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、こんにちは! 緑がいっぱいで、落ち葉だらけの札幌から 見ると羨ましいです(笑) 綺麗な公園ですね!それ以上に舞香さんのコーデ が素敵です。赤いスカートでも、落ち着いた感じが いいですね♪私も赤いスカートに挑戦してみようと 思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 今年は立冬が過ぎても暖かい日が続いていていつになったら冬になるのかしらネ(^_^)b 1枚目の写真、背景の噴水が普通の年だったら寒さを感じさせるのネ(^_-) カーディガンを脱いで色付いた木との写真、何となく季節感が狂いますσ(^◇^;) 今回の黒いトップス、フリルが可愛らしいですネ(^○^)! 広々としていて撮影がし易そうな公園ですネ(*^^)v |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
舞香さんこんばんは。 黒のブラウスが素敵ですね。舞香さんはスカートは明るい煉瓦色で落ち着いた感じですが、私の場合はスカートも黒が好きなのでどうしてもお葬式に行くような感じになります(^^)。 ところで12月末まで愛知デスティネーションキャンペーンが開催されていますが、鉄道とバスで愛知県内を思う存分、周遊することができ色々なところの観光ができるようですね。 私は「からくり人形からロボットまで」にとても興味があります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|