女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22909. 今日のお出掛け! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) ジャパンカップ勝てて良かったですネ(^○^)! ツルハの店員さん 40分も今日子さまと話していてお仕事の方は大丈夫だったのかしら(^^ゞ?? 心配しちゃいます(^。^) 今日の夕飯 お寿司もあってプチ贅沢のようですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さま、こんばんわ。 G1戦、勝率が凄いです。日頃の読みが良いと云う ことですね。流石です。 黒のコートに暖色系のアウターとスカートが良く マッチングしています。可愛い感じがしますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん いつもの店員さんと包み隠さず話ができる関係って羨ましいなァ~。 化粧の事なんか色々話したんでしょうネ(#^.^#) 店員さんも今日子さんが来られるのを心待ちにしてるんじゃないですか? ジャパンカップ、素人だから詳しくはわからないけどなんか手堅く勝ちにいったって感じかな。 今日子さん。勝負師ですね(*^-^*) それといつも思うけどステキなバッグです。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
今日子さんこんばんは。 最近大分県ではアニサキスの食中毒が多いとニュースで言っていました。 大分県では刺身を食する機会が多いらしいですね。アニサキスは烏賊、鯖、鯵、秋刀魚、鰯などを生で食べると発症する場合があるとのこと。 刺身を食べて約4時間経過した頃に胃に到達して噛みつくようです。 大分県だけにおゝ痛!ということですね。 お寿司を食べるときはご注意。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…祝!!的中!! …アーモンドアイ強いとは思っていたけど…時計見て目が点に… …ホーリックスVSオグリキャップの時を思い出しました…女は強し…です ◆小娘を羨む女装子暮の秋 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます! 今年は、堅い決着が多いせいか当たりますね(笑) 店員さんは、資生堂担当の店員さんなので意外と 時間が取れるみたいですけど、今回は店員さんの話が なかなか止まりませんでした(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
舞香さん、コメントありがとうございます♪ 今年は、仕事は最悪ですけど、競馬は好調です(笑) 競馬新聞買わない方が当たりますね。 コーデのお褒めの言葉ありがとうございます。 あまり服が無いので同じようなコーデが多いです(笑) |
||||
|
||||
真理子さん、コメントありがとうございます♪ 店員さんは、会うと喜んでくれますね。 いつも服見て、あんた、これ何処で買ったのから始まります。 最近は、少しずつ高い商品を紹介してくるので、上手くかわしてます(笑)でも楽しい時間ですね。 バックは、5年前くらい前にニッセンで4000円で買ったバックです。いっぱい入るのでいいですよ♪ |
||||
|
||||
優子さん、コメントありがとうございます。 勉強になりました。私は一般的な刺身しか 食べないもので、海育ちなのに魚介類が苦手で(笑) マグロととびっこが好きです。 |
||||
|
||||
ゆかねこさん、コメントありがとうございます。 アーモンドアイ強かったですね。 川田騎手、秋華賞に続き無念の2着でしいた。 |