女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22914. 砧公園に行ってきました(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 砧公園、広すぎて一日ではゆっくり回れなかったのでは(^^ゞ?? 紅葉も今年は色付きが悪いみたいですネ(^_^;)b 銀杏の落ち葉の黄色い絨毯は無かったのかしら(?_?) 相変わらず、美味しいものと甘いものには目がないようですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 柔らかな秋の日差しの中でこんな広々とした公園を散策すると、心が癒されてリフレッシュできそうです。 世田谷美術館も立派そうですネ。 落ち着いたコーディネートが周囲とマッチしていて、どのショットもステキですネ(*^-^*) 特に1枚目なんかはついキレイな脚に視線が行ってしまいます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子様こんばんわ。 秋の砧公園。美術館や庭園など見どころが沢山あって 散策が楽しそうですね。ただヒールだと確かに歩き疲れ ますね。3枚目の花壇とのお写真。女性らしい優しさを 感じられ良いですね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
まさ子さま…広々とした公園に美術館…一日ゆっくりでも回りきれませんね…四季折々の風景が楽しめそうです ◆日だまりの女装子欅の紅葉かな |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
まさ子さんこんにちは。 世田谷美術館では11月17日より来年1月27日まで企画展としてフランスの画家・デザイナーのブルーノ・ムナール役に立たない機械を作った男が開催されているようです。 私ならばさしずめ人様に役に立たない人生を送った人というところでしょうか。 高校時代の3年間美術クラブに在籍していましたが仕上げた作品は小さい油絵1枚でした(^^)。 まさ子さんのコーディネートなどを拝見すると美術関連の才能が見え隠れしますが。 |
|||
|
|||
|