女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22926. 松重LockGate | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん ホント、昨日の天気なんかどうかしてましたね。 松重閘門。初めて知りました。 やっぱり名古屋って奥が深いです。昭和43年まで使われていたんですね。 ライトアップされた写真をみるとちょっとロンドン橋みたいです。 トレンチコート姿の舞香さんがしっとりと落ち着いた雰囲気で、自然に風景にマッチしてますネ(#^.^#) 特に1枚目の柔らかい表情の舞香さんがステキです(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんにちは(*^-^)ニコ 最近のお天気は、本当におかしいわね。お出かけには、暖かくてまだ薄いストッキングで大丈夫なので助かるけど(*^-^)ニコ 私も、一時期愛知に住んでいたことがあるので、愛知の紹介を頂けて嬉しいです。新幹線の車窓から、見たような記憶がありますけど、これが松重閘門だとは知りませんでした。歴史あるものなんですね(*^-^)ニコ 舞香さんの落ち着いた雰囲気が、自然と景色になじんでいてとても素敵です。8枚目のしぐさがとても可愛いです(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんにちは(*^-^)ニコ 最近のお天気は、本当におかしいわね。お出かけには、暖かくてまだ薄いストッキングで大丈夫なので助かるけど(*^-^)ニコ 私も、一時期愛知に住んでいたことがあるので、愛知の紹介を頂けて嬉しいです。新幹線の車窓から、見たような記憶がありますけど、これが松重閘門だとは知りませんでした。歴史あるものなんですね(*^-^)ニコ 舞香さんの落ち着いた雰囲気が、自然と景色になじんでいてとても素敵です。8枚目のしぐさがとても可愛いです(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、こんにちは! そちら名古屋は、まだまだ暖かそうで羨まし~♪ コートとスカートのコーデが合ってて素敵です。 松重閘門、初めて知りました♪ 東洋のパナマ運河なんて素敵。 小樽運河よりず~とすごそう!一度行ってみたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 今年は12月に夏日になったり異常気象のお蔭で暖かい初冬を楽しめますネ(^_^)b 女の子でお出掛けするのも薄着で行けるし、秋のファッションも楽しめると思います(^g^) 今回の公園、昭和初期の水運の要所だったんですネ(*^^)v 西洋のお城の城門のような風景が良い撮影ポイントになっていると思います\(^_^)/ トレンチコートのファッションも決まっていますネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 近藤睦子 さん [1UOvXrsM] | |||
睦子もブログをしているんですが、先日ここにお出かけした事載せました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
舞香さんこんばんは。 最近の暖かさは冬将軍の仕掛けたトラップで暖かさに油断していると、冬将軍の策略にまんまとハマってしまうため注意が必要です。今のうちに冬物のコートなどを準備しておかねば。 12月11日は最高気温7度で最低気温0度雨時々雪の予報です。 |
|||
|
|||
|