女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22929. 数ヶ月ぶりの変身 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
唯さま 超お久しぶりです(^○^) 2月以来ですネ(^_^)b この趣味を始めると変身できないとストレスが溜まりますものネ(*^^)v 久しぶりの変身でストレス解消しましたか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
唯さん お久ぶりですね! そうですね、変身できない期間が長く続くと、ストレス溜まりますね・・・。 また、化粧品がそろって少し変身の自由度が上がると、さらに依存度上がりますが、頑張れる目標ができるので、いいことも多くなると思います。 この世界、楽しみましょうね! |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はじめまして、 唯さん、カワイイ~(*^-^*) お出かけ、楽しいですよネ。 楽しいと言うより、ワクワク、ドキドキです。 レジで会計する時なんか特にネ(#^^#) |
|||
|
|||
投稿: 唯 さん [W5JG2Hn9] | |||
結衣さま お久しぶりです(^-^) セルフメイク出きるように頑張ります(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: 唯 さん [W5JG2Hn9] | |||
真理子さま はじめまして(^^) ありがとうございます(*^^*) 初めてだったからなのかレジは店員さんの顔が見れず、チキンっプリを発揮しました(+_+) でも楽しいですね(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: ロザリア さん [11jF4Jzx] | |||
可愛い | |||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
唯さま…お久し振りです …お出掛け…よかったですね …お化粧は楽しいですよぉ〜 ◆大掃除気合い込めたる女装メイド |