女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22945. 久々に夜のお出掛け! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 雪が積もってやっと冬らしくなってきましたネ(*^^)v いつものスナック、ママさんも陽気な方のようですネ(^○^)! とっても楽しそう\(^_^)/ 他のお客様どんなことに関心があったのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 行きつけのスナックで、楽しまれたと言うより寛がれましたね。 今日子さんとしても常連になっちゃって、もうスナックのアイドルですね。 そんな今日子さんがすっごく羨ましい~ ニンニクのポークステーキ、スタミナつきそうですね。 来週の有馬記念は私も買ってみます。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
今日子さんこんにちは。 昨日20時頃札幌市豊平区でガス爆発があったようですね。 40人くらい怪我をしたようです。 今日子さんはそこに出くわさなくてよかったですね。 原因は不動産会社の社員が除菌スプレ−100本をガス抜きしてその後湯沸かし器に点火したそうです。 ガス抜きなら今日子さんのようにススキノのスナックに行けばよかったのにと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さま、こんばんわ。 札幌は冬景色なんですね。雪が積もってきて漸く北海道らしさが出ますね。でも地元の方は大変なんでしょうね。 豊平区の爆発、びっくりしました。B面で居酒屋はよく行きますので、他人事ではないです。出入口は常に確かめないと行けませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さま、こんばんわ。 札幌は冬景色なんですね。雪が積もってきて漸く北海道らしさが出ますね。でも地元の方は大変なんでしょうね。 豊平区の爆発、びっくりしました。B面で居酒屋はよく行きますので、他人事ではないです。出入口は常に確かめないと行けませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、こんにちは!コメントありがとうございます♪札幌も雪が積もり冬らしくなりました。 例年よりは、少く感じます。 ここのママは、陽気でそして元気なので、いつも元気をもらってきます。 今回は、くらいし皆さん酔っぱらってるので、女性と勘違いされ、横に座られ手や頬をさわられ焦りました(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、こんにちは!コメントありがとうございます♪5ヵ月振りくらいに行ったので、他の常連さんに久しぶりと言われながら盛り上がりました。 ポークステーキ美味しいですよ。ニンニクの匂いが凄いけど(笑) 早くも有馬記念ですね!頑張ります(笑) |
||||
|
||||
優子さん、こんにちは!コメントありがとうございます♪札幌平岸で起きたガス爆発ビックリしましたね! 最初は、居酒屋が原因だと思ってましたが、疑いが晴れて良かったと札幌では話題になってます。 |
||||
|
||||
舞香さん、こんにちは!コメントありがとうございます♪札幌は例年通りの雪景色になりました。今のところ雪が少ないので、助かってます。平岸で起きたガス爆発は、ビックリでした。今日ラジオで爆発してから火災が起きるまで、10分くらいかかったので、被害が少くなったみたいです。爆発場所から私の自宅までは、10キロ以上離れてるので、テレビに出るまで知りませんでした。 | ||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…雪景色に黒のコートが素敵です …有馬記念がんばって下さいね ◆鉄路にも女装の傷にも雪積みて |
||||
|
||||
ゆかねこさん、コメントありがとうございます♪ 有馬記念、一応当たりました。 あまりプラスにならなかったけど(笑) |