女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22947. 今年も終わり… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
すぎみきさん そうですね~ 今年ももう少しで終わりですねっ。 でもまだ最大のイベント、クリスマスが残っています、大いに楽しみたいですね! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
すぎきみさま こんばんヮ(*^_^*) なんかとっても忙しいようですネ(^_^;)b 北海道だと気軽にお出掛けという訳にも行かないと思いますので室内撮りは仕方ないと思います(^O^) 今年はまだ12日ありますからもう一回くらいは登場してくださいヨ(^_^)Y 相変わらず綺麗ですネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
すぎみきさま…年末は何かと気忙しくて参りますね …帰り道に夜空を見上げて…ふっと一息… ◆オンナノコニナリタイ冬の流れ星 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
すぎみきさま、こんばんわ。 今年も残すところ、あと10日ですね。早いものです。 でも、女の子になる日はまだ有りますよ。 もう1回は楽しみましょう。 お部屋での写真、若奥様の雰囲気が出てとっても良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん 今年のうちに綺麗なすぎみきさんの写真を見れたから、心もホッコリです。 流し目のすぎみきさんにちょっとドキリですネ(*^-^*) せっかくメイクしたのに、部屋撮りだけなんてもったいないですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
すぎみきさんこんにちは。 相変わらず別嬪さんですね。 北海道は今年は災害が多くとどめはガス爆発でしたね。 でも外国人旅行者が北海道をドライブ旅行した動画が話題になっているそうです。 海外から見た日本というサイトで動画のタイトルは「まるで別世界だ」というもので海外からは多くの絶賛の声が上がっているそうです。 冬季期間はクマも冬眠中ですから今のうちに女装外出できればしといた方がいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
すぎみきさん はじめまして(*^-^)ニコ 若くてチャーミングな奥さんという感じで、とても素敵ですネ(*^-^)ニコ しぐさがとっても可愛いくて、活き活きとしていて、楽しそうにお料理を作っている姿は幸せ一杯の新婚さんという感じですネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
すぎみき さん、今晩は! 今年は、色々とありがとうございました。 なかなか関西方面には、行けないけど。 来年も宜しくお願いします♪ |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
すぎみきさん、今晩は、そして メリー・クリスマス。 美咲麗子です。始めてレス致します。 室内でも きれいに撮れればOK。 よいお年をお迎えください。 |
|||
|
|||
|