女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22968. 神戸六甲山「布引ハーブ園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま…真っ白で優雅な冬モードですね …きっと夜景も素敵な所なのでしょう ◆毛皮着て港見下ろす女装姫 ◆風の丘女装の姫のファーコート |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さま いつも素敵な写真と動画で癒されます。お姫様ですね❤ | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま メリークリスマス(o^_^o) 今回のお姫さまはロリータファッションにされたんですネ(^_^)b この時期に真っ白なロリータドレス、まるで雪の妖精のようだヮ(^J^)⛄ とっても素敵\(^_^)/ クリスマスイルミネーションを背景にした写真も見てみたいです(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
結衣さんこんばんは。 すべすべした肌触りの良い白い洋服はお金持ちのお姫様でないと着られませんね。 私はよくカレーを食べて黄色いシミを作ったり面のつゆで黒いシミを作ったりして洋服を台無しにしてしまうことがあります。貧乏人はシミが落ちるまでこすったりシミが残ったりしてもなかなか捨てられませんがお姫様ならまた新しい素敵な洋服を買うのでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、こんばんわ。美咲麗子です。 メイク素敵です。チークもアイメイクもリップも。 チークが大きいから目立ちますね。 ウィッグも良い色です。リッチに見えるのが、ホワイトラピットのファー、暖かそうで パニエのスカートとふわぁーとした感じが、もうちょっと・・・おとぎの世界へ行っている感じです。久々の結衣さんのおみ足、ほっそりとしています。全体的におとぎの国のドールになっていますね。 でも、ダイエットし過ぎではないのかと心配です。 あまり無理しないで、暖かくておいしいものを食べて この冬を過ごしてくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさま♪ そうなんです、私はロココの時代のおフランスのお姫様を目指しています♫ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さま♫ 今回は、ロープウェイに乗るので、ロングドレスでは無理なのでロリータで行って来ました。 白のボア、ケープコートをロリータに合わせてみました、姫っぽくなれたと思います。 いここは16:30閉園なので、イルミネーションの写真は撮れませんでした日を改めて、神戸ルミナリエへ行って来ました、もうすぐ公開しますね。 |
||||
|
||||
>優子さま♫ ありがとうございます! 私は、ロココのお姫様です♪ ファーは、フェイクファーです、そうそう最近、一流海外ブランドのファーコートも、ワシントン条約の規制でフェイクファーが主流になりつつあるようですね。 それから、現実的な話になりますが、白の生地の服の方が漂白剤が使えるので、色物より染みが付いたときは綺麗に取れますよ。 |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
結衣さん、こんばんは。 ここは確か新神戸駅の裏手ですよね。私も行ってみたいなぁ…って思ってる場所です。神戸は季節問わず楽しめそうなのでいいですよね。次のUPを楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
>麗子さん♫ ありがとうございます。 このポンチョ型のフェイクファーコートは、ウェディングドレスを着た時用に買ったのですが、ロリータドレスと合わせてもいい感じになりました。 チークはお人形さんっぽくなるようにちょっと大きく濃いめに付けています。 ダイエットは意識していませんが、私は田舎者なので今年夏~秋にかけて色々と田舎独特の行事が続いて、宴会続きでした、今は普通の食生活になっているので、少し痩せたかもしれません、でも普通に戻っただけなんですよ。 |
||||
|
||||
>みずみきさま♫ そうですね、ここは新幹線の新神戸駅のすぐ裏手にロープウェイの乗り場があります。 在来線の場合、三宮から地下鉄で新神戸まで行くか、観光がてら歩いて行っても良い所です。 神戸は、確かに季節を問わずいつ行っても良いところです。 それからどこで写真をとっても画になります。 次回は、ルミナリエの写真をアップする予定です。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 今年もあと僅かに成っちゃったけど.. Xmasから年末にピッタリの雰囲気✨ NICEデスヽ(=´▽`=)ノ✨✨✨ |
||||
|
||||
>ヒロミさま♫ ありがとうございます! 今年も今日一日で終わりますね、早いですねぇ~ そうそう、欧米ではクリスマスの飾りを片付けるのは1月7日に片付けるそうでうす。 日本のお正月もクリスマスツリーでいいと思いますね。 |