女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22970. 念願叶って 国宝松本城天守登城♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
書き忘れました… 先月の京都の紅葉狩りの時と着物も帯もバッグも全く一緒じゃないかって… 実は帯揚げだけは違うのですが ほとんど見えていないから分からないですよね… どうか突っ込みなしで…… |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 四つ目の国宝天守閣の登城、おめでとうございます(^○^) 始めてから5年以上も掛かっているようですけど、制覇まではもう一息ですネ(^_-) 松本城から見える北アルプス、この時期だと雪化粧の山並みが見えて綺麗なんですけど、残念でしたネ(^_^;)b |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
みえのはるなさんこんばんは。 明治時代になり日本中のあちこちで寺や城が取り壊されたそうです。 松本城も当時のお金で4000000円で売られ解体されそうになっていたようです。 市民の皆さんがよく残してくれたものですね。 段と段の間が広く急な階段は敵が上がりづらくしたものなんでしょうか。着物でははるなさんのいつも美しい所作が台無しですね。 本丸御殿跡から見る松本城も美しいです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま…せっかくのお着物…後姿だけじゃなく…見返り美人して下さいな …それにしても…お城というのは色々なロマンが詰まっております ◆人妖の天守にありて山眠る ◆男装の銃士天守の秋終る …後の句は松本城ではないですが… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
はるなさん、こんばんは。 念願の松本城お疲れ様です。関西方面からだとやはりちょっと距離ありますね。 階段は犬山城ほど急ではなさそうですね…。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん さすが天宇受賣命さまのご加護。曇り空で撮影には絶好でしたね。 水面に映る城影が風情があって落ち着いた佇まいで、存在感ありますね。 後ろ姿のはるなさんがお城と一番馴染んでる気がします。お城を眺めながら遠い昔に思いを馳せている。 そんな感じです。 お城の中はピカピカに手入れがしてあって、地元の人たちのお城への思いが伝わってきます。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん コメントありがとうございます… 現存天守はどこもそうなんですが 特に松本城は市川量造さんと小林有也さんという地元の有力者の努力あって 今こうしてその姿を見ることができるんですね… ところで 前泊は全国展開している某ビジホ 会員証は「HARUNA MIENO」なのにお兄ちゃんモード… チェックインのあと市内見物や食事などで6回はフロントに行っています… それで翌朝 お着物姿でフロントにキーを返しに行くと「みえのさま タクシーがあちらでお待ちです」と全く驚いた風もなくごく普通~に… もしかして この人あとで女装する人なんだと バレバレだったんでは??? お写真は月見櫓 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 松江城はかわいいお城なので千鳥城なんて呼ばれています。 私も時間が合えば、是非お会いしたいです。 その時はもちろん真理子として・・・ 松江のガイドもしてあげますからネ。お待ちしてますヨ(#^.^#) |
|||
|
|||
|