女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22974. ちょっとイメチェン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さま、こんばんは。 長い髪は女の子にとって憧れですね。 セットはちょっと手間が掛かりますが、 分け目やウェーブを色々と試してみるのも 楽しめると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんは(*^_^*) ウイッグ ロングに変えたんですね!(^^)! イメージちょっと変わったと思います(^v^) ただ、ロングウイッグは毛先の方が絡みやすくてなかなか手入れが大変ですよ(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…長い髪…ウェーブのふわっとした感じがイイですね ◆長き髪の女装子汚れた街に雪 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん ロングウイッグ、似合ってますよ。 今までのセミロングとかなり雰囲気変わるから、別人みたい(#^.^#) なんか色々楽しめそう。後ろを結んでポニーテールにすると、スポーティーな感じになるかも(*^-^*) 私は顔でかいからか、ロングだとなぜかお岩さん状態になってしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
舞香さん、コメントありがとうございます! セットちょっと大変ですけど楽しみもあります。 でもこの時季ロングウィッグは顔が暖かく なっていいですね(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます! ロングは、あまり興味無かったんですけど、勧められ 買いました。ロングは手入れが大変そうですけど頑張ります。 |
||||
|
||||
ゆかねこさん、コメントありがとうございます! まだ自信が無いので、もう少し工夫して頑張ってみます。 |
||||
|
||||
真理子さん、コメントありがとうございます! ロングウィッグは、手入れが大変ですね。 まだロングの時の顔が変に見えて自信ないけど(笑) 真理子さんも挑戦してみては! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
今日子さんこんばんは。 前髪を眉毛の少し下でおかっぱにするとまた違った印象になると思います。 |
||||
|
||||
優子さん、コメントありがとうございます♪ なるほど、いろいろチャレンジしてみます♪ |