女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22975. 夢は大空に羽ばたく | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんは(*^_^*) 飛行機の博物館 男の子が好きそうな所ですネ(*^^)v YS―11 懐かしい機体ですね(^g^) 私のイメージだと大型のバスくらいの感覚だったと思います(^○^) ゼロ戦は昔プラモデルを作りましたヨ(^_^)Y お洋服、折角のお洒落がコートで良く見えないのが残念ですネ(^_^;)b |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
舞香さま…飛行機はロマンですね …ライトフライヤーは現代の航空力学的にコンピューター解析すると…飛べないらしいですね …それを飛ばしてしまうのが…人の情熱なのでしょう ◆情熱は翼女装子は冬空へ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん あいち航空ミュージアム。 広々としていて見どころ満載で・・私も行ってみたいです。 たしか去年のオープンでしたよね。 ゼロ戦は52型ですね。これも見てみたいです。 私も飛行機大好きですヨ。 特に2階なんか1日いても飽きないかも。 どの写真の舞香さんも楽しそうですね(*^-^*) MRJの雄姿。早く見たいです。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんにちは(*^-^)ニコ あいち航空ミュージアム、素敵なところですね(*^-^)ニコ 以前、YS-11を福岡から対馬に行くときに乗りました。この時、右席と左席の人数を同じにして、バランスが崩れないようにしていました。天候も悪く揺れが激しかったので、心配でしたが無事到着できました。後、国立博物館にある零式戦闘機を見たことがあります。私も、飛行機好きなので是非行ってみたいわ(*^-^)ニコ 5枚目の写真とっても素敵です。下をカットして足首くらいまでを出すように加工したら、空を飛んでいるように見えますね(*^-^)ニコ ブルー系のコートがよく似合っていますネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 近藤睦子 さん [1UOvXrsM] | |||
ここ、愛知航空ミュージアム。睦子も近々、行こうかと思ってます。 | |||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
舞香さん、こんばんは。 セントレアのB787初号機は見に行かれましたか?いつか行ってみたいな…と思っています。 出張等では私は赤色系の航空会社を利用してますが、国内線搭乗300回を超え、先日記念タグが送られてきました。数年前はあちこちの出張で年間120回くらい乗ってましたよ… 。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、今晩は! あいち航空ミュージアムってあるんですね♪ 零戦やYS11に興味あるので凄く気になります\(◎o◎)/! 特に零戦は見てみたいです。 いつか行ってみたいな~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|