女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22979. 御朱印巡り⑬↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんは。 両神社共、由緒ある長い歴史が感じられますね。 浅間神社は富士山信仰があるので、富士山の形した築山がセットされているのですね。 飛鳥さんのスタイル、黒のセーターにえんじ色のロングスカートが優雅さを感じられ決まってますよ。 飛鳥さん今年も色々とファッションを見せて頂き感謝致します。来年もよいお年をお迎えください。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん こんにちは なんだか今朝から サーバーが不安定ですね… それにしても 00時00分00秒とは!! 明後日 元日もよろしくね |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、こんにちは! やっぱり本州は、歴史があってすごいですね。 北海道は、今年、北海道になって150年目なり盛り上がって ますが、歴史が違いすぎます。 今日のコーデも素敵ですね。服の色の合わせ方が難しいの でいつも勉強になります。」 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんにちは朱美です♪ 服装を見るとまだ暖かい時期のお出掛け写真ですかね? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)丿 仙台にも七郷堀とか在りますが.. 城割りの基本で似るかもデスね♪(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 今頃はHBの皆さんをあっと言わせるような新年用の画像が出来上がっていると思います。 おそらく今まで集めた御朱印を全て並べて一枚の画像にするとか。 私は相変わらずぐずぐずしていて新年の画像は間に合わないので再来年の画像を準備しようかなと計画中です。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 年末詣りに川口市とさいたま市にお出かけされたんですね。今年も、沢山の神社参りと御朱印で、幸多かったことと思います(*^-^)ニコ 今日のお洋服は、とっても斬新な色使いで素敵ですね。 今年1年いろいろとありがとうございました。来年もよろしくお願いします(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 赤と黒のコーデいいですね~ それよりも 2018/12/30 00:00:00 ってどうやって投稿されたのですか? 凄すぎます。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま…一年の締めは落ち着いた雰囲気で素敵です ◆冬咲くや大人女装子のマキシ丈 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 落ち着いた服装で、神社巡りにはピッタリな感じです。 コートがロングカーディガンぽいから色んな場面で活躍しそうですね。 この季節でもコート脱いでも大丈夫なのが羨ましい。 とてもクリスマスのサンタさんと同一人物だとは思えない・・デス(*^-^*) 飛鳥さんのお陰で神社の知識がグンと増えました。 来年のご活躍も楽しみにしています。 よいお年を(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|