女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22981. 年末詣で第二弾&昭○学院の前で撮影 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
朱美さん 年末詣でを制服でお参り出来るのは凄いですね。今年はたくさんのコメントをありがとうございました。良いお年をお迎えください。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | ||||
朱美ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 カメラ... 災難でしたね(TT) この所、風強過ぎだよね_| ̄|○ il||li でも制服似合ってマス♪(^_-)-☆☆☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
朱美さま…カメラ大変でしたね 制服姿カワイイけど…風邪ひかないで下さいね ◆生脚で気張る女装子や冬休み |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
朱美さん やっぱり朱美さんは制服がお似合いですネ(#^.^#) 私も一度三脚が倒れて、カメラが動かなかくなって呆然としたことがあるけど、泣きそうになりますよね。 それと確か去年の年の瀬も何か災難があった気が・・・ もしかしてカメラが今年の厄の身代わりになってくれたのかも。 来年もよろしく! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
朱美さま こんにちヮ(#^.^#) 年末詣にご自慢の制服で行く所は流石だヮ(^_^)b でもカメラが壊れちゃったなんてこの時期に災難でしたネ(^_^;)b 新年の福袋で新しいのを買わなくっちゃネ(^_-)ー☆彡 私は風の強い時は三脚の撮影時にとっても気を遣いますヨ(^_^)v 今年は大変お世話になりました(^○^) 来年もよろしくお願いいたします(゜)(。。)ペコッ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|