女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22989. おめでとうございます。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
優子さま…本年もよろしくお願いします (^∧^)…新春から色っぽいお姿…有難や有難や… ◆年賀状女装写真で送りたし |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま 新年あけましておめでとうございます(^O^) ことしは年号が変わる変革の年になりますけどここでは変わらず女装の投稿を楽しみましょうネ(*^^)v 写真、セクシーだわ(^.^)/~~~ 本年もよろしくお願いいたします(゜)(。。)ペコッ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん あけましておめでとうございます。 そういえば最近、優子さんの投稿見てなかったですね。 でも優子さんのダジャレ満載のレスはいつも楽しみにしています。 ことしもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん 新年あけましておめでとうございます あらあら… もうあと364日になってしまいました…(笑) 京子さんがお休みのあいだ 二人でお着物文化守っていきましょうね! |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さま明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い致します。 お色気の有るなまめかしいポーズですね。 流した視線がグッときます。 今年もコメント楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
ゆかねこさんこんばんは。 こちらこそよろしくお願いします。 ゆかねこさんは全国を俳諧し、私は首から住所と名前を記入した札をぶら下げて近所を徘徊します。 ◆十七の 文字で広げる 夢言葉 |
|||
|
|||
まさ子さん あけましておめでとうごいます。 初めての女装は近所の公園を5分ほど徘徊しました。 2回目は近所のイオンモールまで出かけフードコーナーでプリンアラモードを食べましたが緊張して味がさっぱりわかりませんでした(^^)。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
飛鳥さんこんばんは。 昨年中はお世話になりありがとうございました。 今年こそ飛鳥さんのようにポーズに工夫を凝らし写真の枚数もなるたけ多くしたいと思います。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
真理子さん あけましておめでとうございます。 スーパーでアルバイトをしていて11月も末になるとクリスマスのBGMばかりになります。今までは「またか!」と思っていましたが、YouTubeでちゃんとしたものを聴くととてもいい曲ばかりですね。流石にキリスト教の歴史は長いです。特に「ハレルヤ」が好きになりました。 今年も宜しくお願いします。 |
|||
|
|||
みえの はるなさん 新年あけましておめでとうございます。 京子さんを自分で言うのもなんですが見事な着付けでびっくりしてもらいたいものと思っていますが、全然できてなくていつまで経っても上達しなくてびっくりというところが本当のところです。 今年も的確なアドバイスをいただければと思います。 |
|||
|
|||
舞香さん新年あけましておめでとうございます。 名古屋は人間の身体で言えばおへそのあたりですね。重要な地点です。 舞香さんの投稿も様々な場所を案内していただき、また落ち着いたファッションや語り口はHBのおへそのようですね。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
優子さん、あけましておめでとうございます♪ 今年も宜しくお願いします。 年々365日が早く感じますが、頑張りましょう♪ |
|||
|
|||
今日子さん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 つい先日スープカレーを作ってみました。材料は糖質とカロリーを減らすため小麦粉と油は使わないようにして玉ねぎ、カボチャ、人参、ひき肉100gそしてカレールー2皿分です。 流石にレトルトものよりは美味しかったです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん あけましておめでとうございます! これからも、優子さんのユーモアあるコメントでここを盛り上げて下さいね! |
|||
|
|||
結衣さんあけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 雑誌の「日経おとなのOFF」2月号にダジャレは脳を活性化すると言う記事がありました。読んでとても勉強になりました。 |