女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22991. 新年あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致しま | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま あけましておめでとうございます(*^_^*) 新年早々妖艶なお姿、とっても素敵だヮ(^_^)b イメージがガラリと変わりますネ(*^^)v 新しい年に新しい穂波さまのスタイルが出来たみたいですネ(^○^)! 今年もよろしくお願いいたします(゜)(。。)ペコッ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、新年あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 ドラマチックで素敵なお写真になっていますね。すごーい! 衣装もヘアースタイルもメイクもバックスクリーンも 異次元の世界。モデルさんみたいな穂波さんだから決まってます。どのお写真も素晴らしいです。その中でも四枚目のお写真が、今までにないお顔(表情)で 動的で とても良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん もう、素敵すぎて息を飲むくらいに妖艶です。 和服テイストのドレスが、まるで穂波さんのために作られたかのようです。 女性より女性らしくて、穂波さんしか着こなせないようなドレスです。 ただただ、うっとりと見とれています(*^-^*) 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん あけましておめでとうございます! わぁ~っ! 誰かと思えば穂波さん!! 艶やかな、お写真いいですね~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま…本年もよろしくお願いします 新年から妖艶というか…悪の華の耽美な香りが漂ってきます…もしやダークなお妃様? ◆白雪やダークサイドに女装子落つ ◆暗黒面の女装子や晴れて年の明け |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、あけましておめでとうございます♪ 正月早々おほめ頂きありがとうございます。 イメージ、、だいぶ違いますか(^^:A 新しいスタイル、、、って どちらかというと、、 これっきり、これっきり、、これっきりですかぁってスタイルです(^^;; こちらこそ本年も宜しくお願い致します。m(_ _)m |
||||
|
||||
麗子さん、新年あけまして、おめでとうございます❤ 今年もよろしくお願いいたします。 ドラマチック、っていい表現でちょっとうれしくなっちゃいました。 こちらのスタジオ、印象的な写真撮影するの得意なんですよ♪ 以前から何年かに一度お邪魔させていただいています。 そうですね、横顔に近い写真、、 いつも自信がないので少ないので、数少ない写真かもです。 |
||||
|
||||
真理子さん、あけましておめでとうございます。 妖艶、、普段の穂波とはかけ離れた形容詞かも(^^;A 女って、、化けるんですよ、、 って、もともと男から化けているから、さらに化け物、、になっているかも(^^;A 有難うございます(^ω^)。 でも、此方のスタジオ、皆さん上手に着こなされているので、 真理子さんもきっと大丈夫かと 今年ももぼちぼちですが、 アップさせていただきますのでよろしくお願いします♪ |
||||
|
||||
結衣さん、 あけましておめでとうございまぁ~~す♪ いつもありがとうございますネ❤ そうそう、これ、私。 むっちゃ化けました。 あまりに化けたので、8か月ほどお蔵にしまって お年賀に使わせていただきました(^^;A 本年もよろしくおねがいします。 |
||||
|
||||
ゆきこさん あけましておめでとうございます。 そして、 初めまして、、でしょうか?(^^;A 写真付きのレス有難うございます♪(#^ω^#) 同じ背景、黒に際立つ、 エキゾチックな赤の衣装とのマッチングがとても素敵な写真ですね。 そして、ゆきこさん、とても楽しそう♪ スタジオですが、ずばりそのお店です。 何年かに一回お邪魔すると、 「ホナミちゃぁ~~~ん」 と嬉しそうな少しキーの高い声が聞こえるお店です。(^^;A 衝動買いの衣装、、 うぅ、、っ、、 穂波、しすぎているかも、、ちょっとお財布のひも閉めなくっちゃ、、 |
||||
|
||||
ゆかねこさん、あけましておめでとうございます♪ 悪の華、、(^^;A ちょっと妖艶さが有り余っちゃいましたでしょうか 穂波的には、ちょうどの落としどころ、、だったはずなのですが、 それに悪の化身は、、絶対こちらの写真です(^^;A http://honami101.web.fc2.com/album/album06/Palettel_06_02.htm まぁ、こんな感じにセルフメイクでは決められないので、 お正月の特別バージョンということでお許しを。 |