女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23000. 葛飾北斎が描いた風景を巡って①↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 23000スレッドゲットおめでとうございます! 私が、初めてここに投稿したのは2000スレッド台でいたから、時の流れを感じてしまします。 これからもがんばって下さいね! |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま、こんばんわ。 墨田区の歴史を訪ねての散策ですね。北斎は欧州の印象派に多大な影響を与えていますが、本人は知る由もないでしょうね。でも、欧州の人々には当時の日本の庶民文化レベルの高さには驚いたことと思います。 白のダウンにライトブラウンのニット、チェックのロングスカートが飛鳥さんの女性らしさが表れて良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 時空をまたいで北斎と同じ景色を見てるってことになりますね。 北斎が身近に感じられそうです。 冬なのにまだ紅葉!今年の冬はやっぱりおかしいです。 それに日差しも柔らかそうだし・・・ その下をカジュアルなファッションで散策すると、ほっこりと癒されますネ(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま…本年もよろしくお願いします …もし北斎が現代にいたら…一体どんな風景を描くのでしょうか… 晴空塔三十六景?…あるいは『ありゃあツマんねぇ』とでも言うかしら アタシは…北斎以上に破天荒な…娘の応為に惹かれるものがあります ◆浪裏を抜けて女装子の年新た ◆夜半の冬応為は女装を如何に描く |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんにちは朱美です♪ 凄いですね!!!一日でそれだけ周るなんて!!!朱美にはできない・・・ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは 北斎ゆかりの地、墨田区にはそんな粋な巡るコースがあるんですね(*^-^)ニコ私も歩いてみたいわ。以前、上野の清水観音堂に行った時、広重が書いた「月の松」を見て、古に戻った感慨を持ちましたが、飛鳥さんも巡りつつ古を味わいながら歩いたんでしょうね(*^-^)ニコ 紅葉の感じから、昨年の12月初めころなんでしょうか。まだ暖かそうな時期にのんびり散策出来てよかったですね(*^-^)ニコ 大柄なチェックのスカートよく似合ってますね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
飛鳥さん こんにちは 北斎ゆかりの地、墨田区にはそんな粋な巡るコースがあるんですね(*^-^)ニコ私も歩いてみたいわ。以前、上野の清水観音堂に行った時、広重が書いた「月の松」を見て、古に戻った感慨を持ちましたが、飛鳥さんも巡りつつ古を味わいながら歩いたんでしょうね(*^-^)ニコ 紅葉の感じから、昨年の12月初めころなんでしょうか。まだ暖かそうな時期にのんびり散策出来てよかったですね(*^-^)ニコ 大柄なチェックのスカートよく似合ってますね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)丿 16ヶ所デスか\(◎o◎)/ どの位時間掛かるの? お疲れ様デス(^^ゞアセアセ |
||||
|
||||
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、本年も宜しくお願い致します。 隅田川沿い、、 寒さに弱い穂波には川沿いを 歩き回る、、のって辛いです(;へ;) でも飛鳥さんは軽装ですね♪ 寒さにはお強いのかな? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [GHSz1w63] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは あけましておめでとうございます。 葛飾北斎の世界ですか そういう所を回るのも良いですよね 美術のことはよく分かりませんが 北斎と言えば、漫画の元祖という話もあります。 漫画大好きな私には、少し親しみにある芸術家ですね 余談ですが 本日から手塚治虫の「どろろ」が新規アニメ化され放映されます。 PVを見た限りでは、かなり期待できそうですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 日本の最高の天才は空海と言われますが、葛飾北斎も天才なんですね。 自分で言うのもなんですが私も、勤務先の周りの人の評判では天災と陰口を叩かれているらしくまったくけしからんことです。 |
||||
|
||||
||||
|
||||
飛鳥さん また、送信されちゃったようでごめんなさい。なんか、最近パソコン変なんです。気にしないで下さいネ(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まさ子さま 大丈夫ですヨ(^_^)b パソコンの調整頑張ってくださいネ(^_-) |