女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23002. 女装初詣で江戸川区東葛西の真蔵院(雷不動)へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま あけましておめでとうございます(*^_^*) 雷香取神社さま 私も3年半くらい前に行ったことがありますヨ(^_^)b 初詣や地下鉄博物館、新年の女装でのお出掛けを楽しまれたようですネ(^○^)! サービス業の従業員の方、どんなお客様にも同じように対応してくださるのだと思います(^J^) ただ、裏で何か言っているかも知れませんけどネ(^_^;)b ことしもよろしくお願いいたします(o*。_。)oペコッ |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト | ||||
飛鳥さん あけましておめでとうございます。 こちらこそ、今年もよろしくお願いします。 ロッテリアで私のオーダーのときの30代ぐらいの男性スタッフの方、話のネタにしているかもしれないですね。 まあどちらにしても、ろくでもないこと言われているのではと思ってますが。 だけど、話のネタにされているのをいろいろ想像すると妙に楽しいのですよ。 店の奥の(ロッテリアの厨房の中がどうなっているかは知らないけれど)休憩場所なんかで話していたりとか。 職場の人や友達と飲んでとか。 所帯持ちの人だったら、奥さんや子ども相手にとか。 こちらへ自分の女装画像を投稿するのも、自分のHP作って公開するのも、自分の存在を世の中に知らしめたい欲求があるからなんですが、話のネタにされることも同じ欲求が満たされることだと思えます。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
舞さま…本年もよろしくお願いします 『雷』の名が付く寺社は…実際に雷被害の頻発した所に多いようですね…アタシの地域にもありますが… かつて葛西の鉄橋で竜巻による転覆事故があったのも…空模様が急に荒れる土地柄だったのかもしれません ◆寒雷や女装の逃げ足ハイヒール |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト | ||||
ゆかねこさん こんばんは 今年もよろしくお願いします。 なるほど雷被害が多かった土地ですか。勉強になりました。 雷のニュースはほとんど聞かないけど、東京湾奥は風が強いことが多いですね。 葛西や浦安のもっと海側の埋め立て地を走っている京葉線は、風に弱くてよく止まることで有名です。 ディズニーリゾートの最寄り駅をもつので、止まったときはディズニーに遊びに行った人が帰れなくて困ったというのもよく聞きますね。 |