女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23005. あけましておめでとうございます。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
つぐほさま あけましておめでとうございます(*^_^*) 確かに冬の寒い時期だとお洋服のコーディネートに気を遣ってもコートを着ちゃうと分からないので努力が空しい時がありますねσ(^◇^;) でも休眠してちゃだめですよ(~_~メ) 冬も楽しみましょう\(^_^)/ 今年もよろしくお願いします(゜)(。。)ペコッ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
つぐほさん 明けましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします(*^-^)ニコ 今年初のお出かけ、カフェに行けてよかったですね。私は、色々あってまだお出かけ出来ていません、ちょっとストレス気味。 冬のお出かけは、寒くて大変ですが頑張りましょう(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: つぐほ さん [38A7lswB] | |||
まさ子 様 いつもコメントありがとうございます。 今年もよろしくお願いします。 この時期いろいろあるのが普通ですよ。 私は高血圧症なので厳寒期は自粛してます。 近いうちに解放されるといいですね! |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
つぐほさん カフェでリラックスされましたネ(#^.^#) 私は一人でカフェに行ったことがない・・と言うか、 一人で行く勇気がないから、ちょっと尊敬の眼差しです。 チェックのスカートもステキですネ(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
つぐほさま…本年もよろしくお願いします 街のカフェ…温かいものが恋しい季節です…お好みは何かしら? ◆カプチノの恋し女装子の初門出 |
|||
|
|||
真理子 様 いつもコメントありがとうございます。 スカートいっぱい持ってらっしゃって、よくお似合いですね!海が近いようで羨ましいです。 チェックの巻きスカート褒めてくださり嬉しいヮ!オークションで買った古いものですが、裏地付きのウールでしっかりしてます。 |
|||
|
|||
ゆかねこ 様 いつもコメントありがとうございます。 今年もよろしくお願いします。 アイスコーヒー注文します。2杯分もあって氷もコーヒーのこだわりのカフェです。 |
|||
|
|||
ゆかねこ 様 いつもコメントありがとうございます。 今年もよろしくお願いします。 アイスコーヒー注文します。2杯分もあって氷もコーヒーのこだわりのカフェです。 |