女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23016. 寒中お見舞い | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは… ストレス解消できてよかったですね♪ それで その店員さんに「女子トイレ使わせてください」と断りを入れてから入ると『少年(少女)刑務所独居房棟』行きは免れます…(笑) |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪ 上から下まで素敵なコーディネートですねっ♪ これでバレてるんですかっ??? |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 今年もよろしくお願いします(*^-^)ニコ お出かけ出来てよかったですね。日本海側は、冬の天候が不安定なので、お出かけは苦労されますね。 行きつけの、お店があるんですね(*^-^)ニコ私も、ワンピースを買いたいと思う時がありますが、試着が面倒なのでつい止めてしまいます。 今着ているワンピースも素敵な色で、よくお似合いですが、何色を買ったのか気になりますネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) そうですよネ(^_^)b 私も1ケ月も変身しなかったらストレス溜まりまくっちゃいますヨ(^.^)Y 気軽にお買い物できるお店の常連さんになっているんですか(?~?) いいですね(^_-)-☆ 新しいワンピースの写真も見せてください(^_^) |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 今回のコーデ素敵ですね♪ 北海道とほぼ同じコーデなので雪国って感じして とても真理子さんのコーデセンスさを見習いたい 思いました。 1か月変身できないのは、ストレスたまりますよね! 私は2週間でストレスたまります(笑) 常連のお店あるのいいですよね♪ 私は以前、しまむらにメンズで行って若い女性店員さん 尋ねたら逃げられました(笑) |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん 遅くなりましたが 明けましておめでとうございます 私も経験ありますね むこうもプロですから知って知らぬふり 見て見ぬふりですよね こちらも試着では頭から着るものはしませんね 私はもっぱらスカートだけです それにトイレは使用しません これも向こうにとっては迷惑となることが 有りますからね 本年もよろしくお願いします |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま、こんばんわ。 1ヵ月ぶりの変身、さぞワクワクしたことと思います。 店員さんと仲良くなっていると、コーディネートなど色々と相談出来るのが良いでしょうね。カーキブラウンのチェスターコートに白の襟巻。ボアのブーツですか冬のスタイルが決まって良いですね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…久々のお出掛け良かったですね ワンピ…綺麗な色…形はシンプルなのかな マフラー使いも可愛らしいです ◆いかさまの初めや女装の初化粧 ◆スカートに飢えて女装子の三が日 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは… 真理子さんのレスのタイトル それぞれ内容によって変えていることに 真理子さんの心意気を感じます… コーデのことやばれるばれないなどのこと そしてわたしも含めてお出掛け派の最大の難所 トイレのこと… そんなことを 真理子さんへのレスではなく いずれ機会をみて わたし自身が自分の気持ちとして投稿したいと思っています… |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
真理子さんこんばんは。 今年も宜しくお願いします。 真理子さんはポージングが本当にお上手ですね。女性よりも女性らしく思います。 うっかりするとメンズの時にも無意識にポージングしているかもしれませんね(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん タイトルのことに気づいてもらって嬉しいです。 私の密かな楽しみです。 でもゆかねこさんへのレスにはうっかりタイトル忘れてました。俳句を考えるのについ夢中になっちゃって・・・ 私も是非はるなさんに一度お目にかかって、女装談義に花を咲かせたいです(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、あけましておめでとうございます。 この前ストールを買って真理子さんの過去画みながらやってみたんですが、うまくいかんのですよ…。ご教授頂きたいです。 |
|||
|
|||
投稿: つぐほ さん [38A7lswB] | |||
真理子 様 今年もよろしくお願いします。 女性装1か月もよく辛抱できましたね! 私は冬は控えてますが、春~秋は毎週です。 平日のスラックスの下はショーツ、タイツonパンストです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さん、寒中お見舞い申し上げます。 いつもながら、ばっちりの カラーコディネートですね。 ショートブーツも少し ベージュがかっているところと タイツも色も合わせているのがとっても素敵です。 なんといっても、ワンピとコートのカラーコディネート もううっとり。(^ω^) 冬のファッションって どうしてもアウターを着ながらになっちゃうので アウターと中のファッションとのコーディが どうしても大切になっちゃうんですよね。 なので、冬のファッション難しいので 穂波は綺麗に決めたことあんまりないです。(^^;A |
|||
|
|||
|