女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23021. 福袋と変身はじめ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ププルン さん [PRnP8BuC] | |||
すぎみきさん、お久しぶりです! 相変わらずおキレイですね。 脚フェチの私なので黒タイツ姿の すぎみきさんがエロ過ぎてたまりません! 下から覗きたい気持ちですが それは無理なので、もっと黒タイツ姿の 画像があったらアップしてください。 あなたの大ファンなので今年もよろしくお願いしますね。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
すぎみきさん 明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします(*^-^)ニコ 通販の福袋ってあるんですね、それでチャンとサイズもあって着れるって羨ましいです。コートもワンピも素敵で、よく似合ってます(*^-^)ニコ 東照宮というと、久能山も上野も日光も金箔を使って派手に飾っていますが、松平は質素な感じですね。でも、そこが、松平発症の地とか、由緒ある場所なんですね。松平は、もともと質素倹約だったからですネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) お正月に福袋、毎年恒例なのかしら(^^ゞ?? でもサイズがちょっと合わないところは…‥・(^_^;)b 初詣にショッピング、女の子らしいお正月を過ごせて良かったですネ(^○^)! 相変わらず素敵ですヘ(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
すぎみきさん、あけましておめでとうございます。 福袋、開けるまではワクワク、、 開けてからは、外れ、あるかも。 そして、 着れるの?? と不安と期待がいっぱいだけど お得だから、ついつい手が出ちゃいそうになるんですよね。 特にアウターは正規でかうと バーゲン品でもたかいから、 福袋で素敵なアウターゲットできれば(^ω^) とってもハッピーですよね。 さて、今年もいきなりの フェミニン度マックス そして、、 いかにも自宅撮り、、 な、ところむっちゃすごいです。 ことしもすぎみきスマイル いっぱい見れると嬉しいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みずみきさん 福袋なかなかの博打ですね~ ブランドによって同じサイズでもぜんぜん違いますからねっ。 でも着れて良かったですね、とっても似合っていますよ。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
すぎみきさん こんばんは… もうすっかり 三河地方を領地にしていますね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
すぎみきさまこんばんわ。 福袋。なかなかセンスの良い品物が入っていたのですね。 今の女の子が着ているものなので自然な感じがします。 東照宮、静岡の久能山東照宮は行ったことは有りますが、 松平東照宮は未だ有りません。愛知県内だからいつでも 出掛けられると云うのが、逆にすぐに行かないというのが 理由でしょうか。重い腰を上げなければいけませんね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん 今年もステキなすぎみきさんに会えると、こちらも嬉しくなってしまいます(#^.^#) コートもワンピもそれとスカートもですか? 大当たりじゃないですか! 今年は春から・・・ですね。 3つともシンプルだから、使い勝手がありそうです。 サイズはMサイズですか? 私もなんとか着れそう・・かな(*^-^*) なんか人のを見ると、つい私も欲しくなってしまうんですよね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
すぎみきさま…福袋当たりだったみたいで…良かったですね …脱げなくなった時って…ホント音立てて血の気が引きます ◆福袋女装子サイズは少なくて |
|||
|
|||
|