女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23023. 今日は少し暖かったですネ。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
つぐほさん こんばんは(*^-^)ニコ 親しいママのいる「お洒落カフェ」があるなんて素敵です。すかっり馴染んでいるんですね(*^-^)ニコ 巻きスカートも暖かそうで、冬にピッタリという感じです。黒のトップスとよく似合ってます。 カフェでゆっくりおしゃべりして寛いだんでしょうね(*^-^)ニコ羨ましいわ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
つぐほさま こんばんヮ(*^_^*) 行き付けのお店があるのは良いですネ(^_^)b 今回のお洋服、シンプルだけど良いコーディネートだと思います(^○^) 黒いブーツとも合っていますネ(*^^)v |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: つぐほ さん [38A7lswB] | |||
真理子 様 見せていただきました!よくお似合いです。 ブラックスチュワートのタータンチェック、丈59㎝かな? 数年前までは日本のチェック専門の「ヨーク」で買ってたんですが、なくなってしまったんですよ。 私は女性に人気のドレスゴードンが憧れです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
つぐほさま…本当の自分でくつろげるカフェ…大切な場所ですね ◆クロワッサン齧る女装子や冬温し |
|||
|
|||
|