女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23033. 都会の庭園 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞花さん 名古屋には無料でしかも、繁華街に近い、そんな公園があるんですね。 撮影スポットも一杯ありそうです。 私だったもう毎週のように出かけて、写真撮りまくりますヨ(*^-^*) 今回の舞香さんはとっても暖かそうなファッションですね。 いつもながら周囲とすごく馴染んでおられるのがステキです(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん ごめんなさい。 ボーッとしてて、 舞花さんになってました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
舞香さんこんばんは。 繁華街からふらりと訪れることができるフラリエ。結婚式もできるんですね。宿泊施設もあり、イタリアンレストランあり、自然いっぱいのガーデンウエディング。相手はまだ決まっていないですがここに予約しておこうかな(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ 大須というと、大須観音とういろうを思い出しますが、こんな素敵な都市公園があるんですね(*^-^)ニコ とても広々としていて色々な施設があって、一日のんびりしたくなるような場所ですね。冬の公園は、人も少なくて自撮り写真がしやすくていいですよネ。 6枚目のお写真、とても感情がこもっている感じで素敵ですね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 繁華街に隣接しているところに整備の行き届いた綺麗な公園があるんですネ(*^^)g 午後5時半に閉まっちゃうのは何故なのから(^^ゞ?? 東京だと有楽町や銀座にほど近い日比谷公園のようなところになるかしらネ(*^^)v お洋服、せっかくのボーダーのニットがコートで見えにくいのはもったいないと思います(^v^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
舞香さま…冬のちょっと渋めの風景とモノトーンの服装ですから…あのくらいの可愛い元気ポーズで丁度良い感じだと思います ◆モノトーン女装子ふらりと冬の園 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、こんにちは! 大都会の中にオアシス的な公園があるなんて素敵ですね。 私は水辺がある公園は、大好きです。 今回のボーダーのコーデ、清楚に感じて素敵ですね。 雪が無く緑があるなんて!羨ましいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
舞香さん、こんばんは。 さっきまで栄で呑んでました(笑)。 フラリエは近いのに何故かなかなか行けない場所…。 場所があの辺りの動線から外れちゃってますよね。 逆に人が少ないから写真は撮りやすいのかな? 何かの機会に行ってみようと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
舞香さま…おぉ〜案山子ときましたか…やりますねぇ ◆彼氏無き女装子真冬の捨案山子 |
|||
|
|||
|