女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23036. 亀ケ池八幡宮で初詣(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
関東はお天気も良くてよいですね。私のところは昨日まで2日連続で雪が降り、寒い日が続いています。 お天気の良い日にお出かけできてよかったと思います。ジャケットを脱いだ写真がとても自然で良いと思いました。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 初詣に行けてよかったですネ(^_^)b お社も立派で新しい感じでだわ(^J^) 裏参道の七福神さま、一カ所で全部を巡れるのは良いですネ(^○^)! ここのところ朝晩は冷えますけど日中は比較的暖かいので薄手のお洋服でも大丈夫だったんですネ(*^^)g |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子さまこんばんわ。 初詣は歴史古い八幡様に御参りされたのですか。七福神巡りも御利益を授かりそうですね。トレンチ風ジャケットに濃い紺のスカート、靴はジャケットと色調を合わせていますね。 自然なスタイルでお似合いです。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
まさ子さんおはようございます。 新年の初詣は気持が新たになって今年もガンバロー!というやる気が湧き出てきますね。総檜のいい香りも気持を盛り上げます。 まさ子さんは膝丈のスカートがお好きなようですが、ロングスカートでもまた感じが違うと思います。トップスは暗めの色でスカートは花柄の白系の明るい色でコーディネートなんか想像してみるだけでもお似合いの気がします。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
まさ子さま…初詣&ケーキよかったですね アタシもこういうジャケット欲しいなぁ ◆贋乙女眼鏡を拭きてカフェの冬 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん いっぺんに七福神巡りが出来るなんて、お得感満載な神社ですね。 布袋さんや福禄寿さんの頭なんかを撫でると御利益ありそうです。 ぎっくり腰だったんですか? そりゃあストレス溜まりますよね。 ジャケットと少し短めのスカートがバランス取れてて自然でステキです。 私もスカートを見せたくなるから、ロングのコートよりこんなジャケットが欲しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
まさ子さん、こんにちは。 短期出張で相模原にいたことありますが、知らなかった…。立派な八幡宮ですね。 いつもティータイムを楽しまれてほっと一息…。至福の時間ですね。甘いもの食べたくなってきました! 自分もショートジャケット欲しいんですが、いろいろな制約上なかなか手が出せません。また断捨離しなければ…。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|