女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23037. ショートにイメチェンしてお出かけ・・・♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さま、こんばんわ。 ショートのウイッグ、なかなか決まっていますよ。 お顔立ちが綺麗ですから似合うのですね。 すぎみきさんとプチ旅行されたのですか。女の子の 二人旅、お写真から楽しさが伝わっています。 4枚目のお写真。大きなホッケに思わずあっけに とられたのですか。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…ショートウィッグ…バッチリ似合いますね ほっけはアタシも大好きです…なにせ猫ですから(笑) ◆断髪の女装子や頸に冬の風 ◆天狼やほっけを突つく女装ひとり |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん ショートにすると、イメージ変わりますね。 なんかいつもより若く見えて、似合ってますヨ(*^-^*) ホームページのYouTubeも見ましたよ。 テンション上がって、とっても楽しそうですね。 どっちか言うとすぎみきさんの方が余計はしゃいでたみたいです。 学生時代からの仲良し二人がプチ旅行して、弾けまくったって感じです。 |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
今日子さん、せっかくの競馬を回避?してまでお付き合い頂き、ありがとうございました! 後ほど別スレたてますね…。 天気大荒れのようですね、お気をつけ下さいませ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) また、すぎみきさまとプチ観光を楽しまれたんですネ(^_^)b 余市といえばニッカウヰスキーしか思いつかない私(;^_^A アセアセ… 二人で行けて良いな~~(^.^)/~~~ ショートスタイル、ロングよりも似合っていると思います(^g^) 大きなホッケの定食おいしそうだわ(●´ω`●) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
舞香さん、今晩は!コメントありがとうございます♪ お褒めの言葉ありがとうございます♪ スナックのママに言われショートに挑戦して みました。楽しかったですよ♪寒かったけど(笑) 北海道のホッケ大きいでしょ!とのポーズ をアクションしてみました。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
ゆかねこさん、コメントありがとうございます♪ ショート初めて挑戦しました。 北海道のホッケは、美味しいですよ♪ |
||||
|
||||
真理子さん、今晩は♪ スナックのママに勧められてショートウィッグに してみたんですけど、思った以上に良かったです。 ウィッグ色々変えるのも楽しいですね。 やっぱり一人より二人の方が盛り上がりますね(笑) 今回も遊びました♪ |
||||
|
||||
すぎみきさん、今晩は♪ 日曜日はありがとうございました! 競馬は、する予定でしたが、なんかヤバイ感じがして 回避して正解でした!中山メイン荒れましたね(笑) 買ってたらハズレてました。これも競馬好調ってことかな(笑) すぎみきさん、帰ってから札幌は、雪雪雪また~雪よう~♪ の世界です。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます。 ショート初挑戦してみました。 余市はニッカウイスキー有名ですが、果樹園も道内では 有名です。ちなみに十勝ワインの白ワインは余市のブドウを 使ってます。柿崎商店は、道内でも人気の食堂で 値段も手ごろです。北海道のホッケは美味しいですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
今日子さんこんばんは。 ショートはとても似合っていていい感じですね。 私は脳みそは少ないのですが頭が大きいのでショートでは毛の長さが短くなってしまいます。 焼き魚は大好きで美味しそうなホッケですね。さすがにホッケイドウ! |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
今日子さん こんにちは 今度は JR北海道に『喝!』を入れているようなお写真 お願いします…… |
||||
|
||||
優子さん、コメントありがとうございます。 私も顔が長いのでショート似合わないと思ってましたが なんとかなりました(笑) 北海道のホッケは、美味しいですよ♪ |
||||
|
||||
みえの はるみ さん、今晩は♪ そうですね、JR北海道、もう少し頑張って ほしいですね! 「喝!」の写真とコメント しようと思います。 |