女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23040. 御朱印巡り⑯↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
飛鳥さん、こんにちは。 御朱印のために、正月に狙い打ち…ということですね。 最近は印刷されたものを手渡されるところもあるみたいですね。やはり目の前で達筆見られるほうが雰囲気ありますしね! |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 押上天祖神社は、スカイツリーの直ぐそばなんですね。写真の中にスカイツリーが一緒に写るってやはり素敵です。1枚目のお写真の白いスカイツリーと飛鳥さんの白のコートが際立っていますネ(*^-^)ニコ 秋葉神社は、隅田川七福神めぐりの時に行かれたのですか。七福神にも行かれ、秋葉神社の御朱印も頂き、さすが行動派の飛鳥さんです(*^-^)ニコ今年は、いいこと沢山あるといいですね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 押上天祖神社、立派な御神輿ですね。眩い感じがします。祭事には勇壮な担ぎ手で盛り上がることでしょうね。白のダウンコート、重たい感じがなく街歩きには良さそうですね。 秋葉神社は厄除けの神様なんでしょうか。御朱印を頂き、本年も良きスタートを始められた事は何よりだと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
寒い中、いつも元気に社寺巡り、 さすが行動派の飛鳥さん。 アウターが紺とベージュ種類のダウンお持ちなんですね♪ ベージュの方が少し長いのでしょうか? この季節丈の長いダウン、、 穂波手放せません、、 いつも使ってます。 ダウン、、暖かいですよね。 そうそう、スカイツリー なかなか写真の中に納まりきらなくって、 かなり遠くから撮らないと全体が入らないですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん スカイツリーの写真、素晴らしい青空ですね~ 青空の色は、飛鳥カラーって言っても過言ではありませんね! この時期は、どちらかと言うと、どんよりした日が多いので素晴らしいです。 やっぱり手書きのご朱印はいいですよね~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
スカートとコートは途中で着替えたのですか。たくさん回ってたくさん写真を撮って大変でしたね。私にはそんな元気がないのでうらやましく拝見しています。まだ冬眠中ですので・・・・。 | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 結衣さんも書いておられたけど、青い空と白のスカイツリーを背景にした写真がいいですね。 ハイテクと伝統文化がコラボしててそこに飛鳥さんがいて・・・ 写真見てると色んなイメージが広がっていきます。 期間限定でしかも目の前で書いてもらった御朱印って、御利益ありそうですね(*^-^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|