女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23047. 京都府舞鶴市「赤レンガパーク」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ウエディングドレスも良いけどやっぱり結衣さまにはロリィタがしっくりきますネ(^○^)! 近代建築の赤レンガを背景にピンクのロリータドレスで素敵な写真に仕上がっていると思います(^.^)/~~~ 真冬の今日の陽気の3カ月前の写真なのにまだ夏という雰囲気、不思議な感覚です(^^ゞ 今回は動画撮影はしなかったようですね(?_?) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 赤レンガの建物、レトロで懐かしい雰囲気ですね。 ロリータ服の結衣さんは、おとぎの国か昔ばなしの世界へ いったような感じです。四枚目の赤ポストとのお写真、 とても懐かしいですし、赤のリボンとマッチしてます。 昨年の十一月ごろは、夏日があったりして暖かくて 紅葉が、遅かったですね。今は、寒いから暖かいときの お写真も何となく温まります。ブログも拝見しポチしておきました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さま♪ そうでうすね、今まではずっとロリータばかりでしたから、見て下さっている方のイメージもそうなのかもですね。 ウェディングドレスは、最近公立の有料公園なんかは、コスプレ、ロリータなんかの撮影に使って下さい、コスの聖地になるようなPRをしているので、ウエディングドレスのような撮影が、最近やりやすくなりました。 そうそう11月は陽気な天気でしたね、最近はロリータの時はヴィックが多いのですは、この日は自毛で半袖です。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
赤レンガパーク、横浜にも赤レンガありますが、 こちらの方が、商業化されていない分風情がありますね。 そして、そのバックにピンクの甘ロリとっても映えてます♪ 11月に夏日、って今はから2ヶ月前とはとても思えないです。 そうそう、改めて結衣さんのお顔見せていただいたら、、 くりくりお目目は少し垂れているんですか? チャーミングです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>麗子さん♪ そうですね、ここはちょっと雰囲気が違いますすね、西洋建築の古い建物なので、レトロ感があります。 赤ポストも今では観光ように、昔のまま設置してあるところが時々ありますね、私の街でも1ヶ所現役で使われています。 ブログも見て下さってありがとうございました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | ||||
おはよー(^o^)丿 結衣ちゃん♪ 赤レンガバックに決まってマス(^^)v 懐かしい郵便ポストも良い味出してマス❤(ӦvӦ。) |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうでうすね、ここはどこで写真を撮っても画になりますね! 横浜、商業施設みたいな感じですが、舞鶴は歴史を感じさせます。 ポストの写真忘れずに撮ってきました! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
結衣さんこんばんは。 舞鶴という地名はなんだか優雅な名前ですね。どういう由来で名付けられたか知りたいものですね。京都の他に福岡県、大分県にもあるようです。 写真5枚目は鶴が舞い降りて佇んでいるような感じがします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | ||||
結衣さん、こんばんは。 赤レンガ背景と衣裳が絶妙ですね。写真撮るには良い場所ですね。 私だったら『一緒に写真に入ってください』って言いますなぁ…。 |
||||
|
||||
>すぎみきさん♫ そうですね、ここは明治、大正の雰囲気が残っている場所なので、ロリータのドレスに会う場所だと思います。 一緒に写真をお願いされるのは、大阪、神戸あたりに出かけるとよく言われます。 |