女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23053. 古代の歴史に思いを寄せて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん 今回、また新しい名古屋を発見できました。こんな所もあったんですね。 人もあまりいないみたいだから、貸し切り気分でゆっくりと落ち着いて散策できそうですね。 高射砲の台座ってこんなに頑丈に造らないといけなかったんですね。 敬礼してる舞香さんがカワイイ~。 コートがもうかなり着慣れた感じがして、とてもお似合いですヨ(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(*^-^)ニコ 笠寺公園って、広くて歴史的にも色々なものがあって楽しめそうな所ですね。竪穴住居、とても雑な感じがしましたが、私の間違いでしょうか。人がいてとてもリアルなんですが、屋根がボロボロで雨が降ったら大変、当時はそんな感じだったんでしょうかネ?余計なこと書いてすみません。 舞香さんは、色々なコートをお持ちですね。このベージュのコートは可愛いくて、とてもお似合いです(*^-^)ニコ 6枚目のお写真、台座に腰掛けている姿が清楚で素敵だわ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、こんにちは! その町その土地に歴史ありですね♪ 私も北海道の先住民アイヌ文化の歴史 を訪ねてみたいと思います。 笠寺公園の高射砲設置台がとても興味 あります。行ってみたいです。 コートがとても素敵ですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 弥生時代の集落跡と戦時中の高射砲基地が同居しているなんて面白いところですネ(^_^)b お天気も良くてお出掛け日和だったようですネ(^○^)! 黒いプルオーバーにグレーのスカート、シックなコーディネートで良いと思います(^g^) ただ、コートを着ちゃうと見えなくなっちゃうのが残念ですけどネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
舞香さんこんばんは。 竪穴式住居を見て自分の雑然とした部屋に似ています(^^)。 弥生時代には墓があり花も飾ってあったそうで古代人とばかにはできませんね。 稲作も始まり集落ができ恋愛もあり現代とそう変わりがなかったりして。ひょっとして女装する人もいたかもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | |||
舞香さん、こんばんは。 笠寺にこんな場所があったとは…!笠寺観音しか思い浮かびませんでした(汗)。 そしてこの場所から砲撃していたとは…。歴史にはめっぽう弱いんですが、勉強になります…。 黒トップスとスカート、この季節にはピッタリの配色と思います。私も同じような組合せを持ってます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|