女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23057. JAXA相模原キャンパスに行ってきました(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 今回は面白いところに行かれましたね(^J^) 宇宙に興味にある女の子は少ないようですけど、女装っ子としては興味のある所じゃないかしら(^○^) 実物のロケットを見られるのって良いですネ(*^^)v ロケットカレーの写真は撮らなかったんですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子さま、こんばんわ。 小惑星探査のはやぶさもいよいよ22日に着陸するそうですね。宇宙の遠くまで飛ばす技術は凄いと思います。そしてロケットを見るとドラマ、下町ロケットのシーンを思い出します。展示資料室が見れなかったのは残念ですね。お写真からは、まさ子さんが技術の案内する係の方に見えますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | |||
まさ子さん、こんばんは。 写真からスケールの大きさがわかります。フレームに収めるのも大変ですね。 ロケットカレーがあるくらいだから、来場者も多いんですね、チャンスあれば行ってみたいなぁ…って |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
まさ子さんこんにちは。 前回のはやぶさが一時行方不明になるなど様々な困難に遭遇し奇跡的に回復し地球に戻ってきたことは世界中で感動しましたね。しかも戻ってきたときには燃え尽きて昇華してしまったことがさらに盛り上がってしまいました。 宇宙はたった今でも加速膨張で広がり続けているそうですが、その先には何があるのでしょうか、考えたら夜も眠れませんが止むを得ず昼寝をしています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 女装っ子というより、オトコの子なら誰だって血が騒ぎます。 行ってみたくなりますね。 こんな場所があったなんて、知りませんでした。 展示資料室に入って、日本の宇宙の歴史を知りたいです。 特に糸川博士のペンシルロケットを是非見てみたいです。 今度機会があったら絶対に行ってみます。 はやぶさ2、もうすぐ着きますね。ちょっとドキドキ、ハラハラですネ(*^-^*) ちゃんと仕事して無事に還ってきたら抱きしめてやりたくなるかも。 宇宙食も食べてみたいですね。宇宙へのいろんな思いが広がりそうです。 ところで、受付では本名を書かれたんですか? 守衛さんはどんな顔されたんでしょうね。 |
|||
|
|||
|