女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23058. 何が何でも網走に行くよ~(笑) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 北海道、大荒れの天気のようですネ(^_^;)b 史上最強の寒波も襲ってくるようですから注意してください(^.^) 特急が運休となっているのに手を尽くして行かれるところは流石です(^○^) 摩周湖ではお天気が良かったようですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さま、こんばんわ。 網走へたどり着いたエネルギー、凄いですね。ご友人とのお約束をきちんと守られるのは立派です。写真に写っているご友人は純女の方なのでしょうか。そして立派なカメラを御持ちの様ですね。今日子さんの服装、防寒対策がしっかりとされていますね。帽子が可愛く似合っています、連休は強い寒波が来ます。お風邪を召しまさないよう気を付けて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
今日子さんこんばんは。 素敵なお帽子ですね。今日子さんが身に付けていると皇室の方とかなと思います。ただしバッグなどはお付きの方(茶色のコートの人)に持ってもらった方が良いかな。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
今日子さん こんばんは 石北本線がだめなら 石勝線経由の根室本線そして釧網本線… でもわたし達の感覚では近いように見えて 釧路と網走の釧網線って166.2km… さすが鉄子の今日子さん♪ 猛烈な寒波が襲来しています… いくら慣れているとはいえ どうぞ御身お大事に…… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
|
||||
|
||||