女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23072. 初めてのグリーン車 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 網走の旅♪ | ||||
すいません。ホームページまちがいました。こちらです♪ | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん グリーン車に乗ってはしゃいでいる今日子さんがカワイイ~(*^-^*) 2回もグリーン車だよと言ってる今日子さんもまたカワイイ~。 網走から札幌までグリーン車でなんて、なんともゴージャスな旅でしたね。 たまには自分へのご褒美もないとね。 同じグリーン車でも「大雪」のシートのほうが座り心地がよさそうな気がしたけど。 まあ、どっちも快適だったでしょうね。 色々アクシデントもあったけど、これも旅の楽しみかな(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 競馬で勝ったのかしら(^^ゞ?? 特急のグリーン車、快適だったでしょ(^O^) 私、B面では新幹線とか特急のグリーン車はよく利用しますけど女の娘での利用はまだありません(^_^;) 一度女の娘でグリーン車に乗って旅行してみたいヮ(^^)/ 今回の網走旅行、アクシデントはあったようですけどとっても充実していて楽しめたようですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
今日子さん おはようございます わたし グリーン車内を通ったことはあるけど 乗ったことない……(笑+汗;;; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さまこんばんわ。 グリーン車の旅、ゆったりとしたシートに身を委ねてリッチな気分に浸れたことと存じます。セレブなお嬢様の雰囲気が出ていますね。私は以前にEXカードのポイントがたまって、「のぞみ」のグリーン車に数度乗った程度です。在来線はないです。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます! 快適でしたね!特に長距離にはいいですね♪ 新幹線のグリーン車いいですね!羨ましい♪ 北海道は、まだ函館までしか来てないので(笑) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
みえの はるな さん、コメントありがとうございます! 私も今回人生で初めて乗りました(笑)ゆったり していいですよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
今日子さんこんにちは。 競馬も順調、スナック通いも楽しく、旅行も行きたいところに行きということで人生もグリーン車ですね(^^。) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま…流氷の旅…アクシデントも含めて目一杯楽しんだみたいですね ◆流氷も女装も流れて番外地 |
||||
|
||||
優子さん、コメントありがとうございます。 競馬の方は昨年の反動もあり最悪の状態で当分休む 予定です(笑)旅は楽しかったですよ♪ |
||||
|
||||
ゆかねこ さん、コメントありがとうございます。 流氷は何回見ても良いですね!来年も行きます。 |