女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23075. ××より愛を込めて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆかねこさん バレンタインはやっぱりチョコもらうと嬉しいですね~♪ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ゆかねこさん まだ1年だったんですね。 ゆかねこさん、存在感あるからもっと前からおられたような気がしてました。 チョコ、欲しいです(#^^#) いくになっても、義理だろうとなんだろうと貰うと嬉しいですね。 せっかく制服着たんだから、全身のお姿を見せて欲しいなァ~ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆかねこさん こんばんは… もう1年になるんですね♪ こちらの投稿に 俳句を重ねるという新風を起こした功績は とっても大きいと思います… そこで すかさず一句詠めたら最高なのでしょうが「はぁ~~ いくぅ~~」しか知らないわたしなので 悪しからず……(汗;;; |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ゆかねこさん こんばんは(*^-^)ニコ まだ1年だったとはびっくりポン。もっと長いお付き合いと思っていましたが、それだけ存在感があるということネ(*^-^)ニコ バレンタインデー、最近は自分へのご褒美かな(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆかねこさま こんばんヮ(*^_^*) 一周年おめでとうございます(^.^)/~~~ 私からも 愛を込めて…‥・(^*^)チュッ バレンタインデーにJKって、やりますネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | |||
ゆかねこさん、こんばんは。 1周年おめでとうございます! LOOKチョコレート、懐かしいですね。義理チョコの定番かな? 制服姿にLOOKチョコレート、鉄板ですね…。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
ゆかねこさま、こんばんは。 1周年おめでとうございます。セーラー服の女の子からバレンタインチョコを戴くと胸がズッキューンです。 これからも女の子ライフを楽しんで行きましょうね。 ・気が付けば 抜け出しできない 女の装い |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
ゆかねこさん、こんにちは♪ 1周年おめでとうございます♪ バレンタインチョコレートいいですね。 私は、もう何年もらってないだろ~(笑) |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
ゆかねこさんこんにちは。 私は「壮快」「ゆほびか」「はつらつ元気」などの健康雑誌が愛読書で日夜健康管理に気を怠りません。 チョコレートはカカオ率70%以下では砂糖菓子と同じで健康によくありませんね。ということでバレンタインチョコはカカオ率70%以下は受け取りませんと宣言したのですが誰も聞いていなかったようで・・・。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|