女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23078. ショートコートで | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは… これまでも いつも感心してお写真拝見していたんですが ショッピングセンターのようなところでのお写真 どのようにして撮影されているのかしら…… |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪ コートは暖かそうですが、下が寒そう・・・ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 気に入ったショートのダウンコートが見つかって良かったですね、しかもリーズナブルで(*^-^)ニコ 嬉しさいっぱいという感じですね、とても良く似合っていますヨ。 特に3枚目のローズピンクというのかしら、その色のスカートとの組み合わせが素敵です(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) そうそう、私もコートのコーディネートを考えるときにスカートとのバランスを一番気にしています(^○^) できるだけスカートが見えるようにコートを短かくすると寒いですし、バランスをとるの難しいですネ(^_^)b しまむらとかパシオスの冬物セールでコートは2~3000円で売っていますけど、1500円ならお買い得でしたネ(*^^)g 東京では今日も雪がちらつきました{{ (>_<) }} |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | |||
真理子さん、こんばんは。 黒タイツ姿とは珍しいですね。脚きれいですし…。 そこそこ豪雪エリアと思ってましたが、最近は雪が少ないのですね…。数年前に鳥取砂丘と城崎温泉に行った時にはドカ雪で、砂丘でなくて雪山でした(笑)。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 良い買い物をしましたね。この冬は暖冬の地域が多いですが、それでも厚手の物を羽織りたくなりますね。ショートのコートならボトムスも見せることが出来るので良いですね。それぞれのスカート、色合いが良く真理子さんのセンスが光っています。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは♪ ショートのコート1500円で買えて 買い物上手ですね。そして白が似合うので羨ましい。 雪が降らなくて良かったですね。 こちら札幌も今年は雪が少ない方です。 80のタイツですか!寒がりの私は、180~240のタイツ です(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん やっぱり寒いと厚手の黒タイツになってしまいますね。 でも私としては寒くてもベージュだから、後半はベージュにしました。 色が違うだけなのに、気分もビミョーに違ってくるから不思議ですね。 雪に覆われた鳥取砂丘は単なる雪原ですね。 足跡をつけながら歩くにも楽しいけど、疲れますねー。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
真理子さんこんにちは。 昨年の10月に健康診断を受けました。先生は頭の中身以外はどこも悪くないねと言っていましたが、肥満の判定でした。しかも昨年より2cmも身長が縮んでこのままでは10年したら150cmになってしまう恐れがありますね。 真理子さんは買い物は計画的で目的買いなんですね、私は生きざま通り行き当たりばったりです。以前買ったお気に入りの服も肥満で無理に着ると ビビッと破けてしまい悲しくなります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…タイツの色が違うと…見た目だけでなく気分も変わりますよね ◆贋乙女タイツ離せぬ余寒かな |
|||
|
|||
|