女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23080. 守護神 天宇受賣命(アメノウズメ)さま… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 天宇受賣命さまをお祀りしている神社さま、関東周辺には無いようです(^.^) 芸能の神さまで、猿田彦大神さまと一緒に祀られていると縁結びのご利益もあるようです(^O^) 結婚式を挙げられたカップル、良い縁で結ばれたようですネ(*^^)♡ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 椿大神社。木が立派で荘厳な感じがしますね。 ここで式を挙げられるのは云われをちゃんと知ってるからなんでしょうね。 私が想像する天宇受賣命は、 長い髪で、切れ長の目、グラマラスなボディー、長い手足。 そんなイメージです。 ちょうどアラビアンナイトに出てくるような妖艶な美女みたいな・・・ だからもしかして大陸系の渡来人だったかな。 そうすると天宇受賣命と猿田彦との結婚ですが、前から思ってるけど、天宇受賣命である渡来人と猿田彦である伊勢の国の豪族とが和睦したことを暗示してるのかな・・・ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様おはようございます。 椿大神社、御高名な神社で鈴鹿は当地から比較的近いのですが、まだ御参りをしたことはないです。厳かな雰囲気が良いですね。2枚目のお写真、結婚式に呼ばれている御親族の方が撮られた記念写真のようですね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | |||
みえのはるなさんこんにちは。 神社で結婚式に出会いみえのさんにも福のお裾分けがあったかもしれませんね。 神社で厳かな式を挙げた後は披露宴ということで乾杯の飲み物は是非ジンジャーエールでお願いします(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま…お着物姿は上品なのに…その実態は結構…×××なんですね(笑) ◆ウズメへと変はる女装子や春の宵 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|