女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23090. 霞ヶ浦総合公園に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 年に1度、霞ケ浦にゴルフに行くんですが、こんな素敵な公園があるなんて知りませんでした。とっても広そうですね(*^-^)ニコ風車と水車があるというのがとても面白いです。 この日は、暖かかったようですね。最近、暖かい日とそうじゃない日があって、着るものも考えちゃいますよね。 ピンクのトップスがよく似合っています(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 とても、お天気の良い日にお出かけしたのですね。 だいぶ前に風車に行ったことがあります。 そのころからいろいろと整備され増えてます。 お天気が良いと日陰と日なたの写り具合のバランスがむずかしいですね。二枚目、上の段の右のお写真が、かっこよく撮れていて素敵です。髪がなびいて広がって、右足がすっと伸びていて、釣りキチ三平のリングにうまく収まっています。 青空もきれいで周りの雰囲気も良いです。飛鳥さんの表情も雰囲気にマッチして良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 今回は茨城県、ちょっと遠出をされたのですね。霞ヶ浦総合公園、色々と見所があってお写真を撮るのに良さそうな公園だと思います。水車と風車、和と洋の出会いの様ですね。オレンジのトップスにブラウンのスカートとブーツ。色合いが良く飛鳥さん似合ってます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん どこで写真をとっても画になりそうな公園ですね~♪ 電飾が付いていますが夜になると光が灯るようですね 夜の写真も良いかもしれませんね。 私ならウェディングドレスでロケに行きたい公園です。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 茨城県には国民宿舎が5軒あって土浦の宿舎は日本水郷センターと言います。また国民宿舎でも最も予約が取れないと言われる人気の宿舎が国民宿舎鵜の岬という有名なところがあります。利用率27年間1位とか。 一度は泊まってみたいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|