女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23096. お雛さまとお城跡↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(*^-^)ニコ 土浦総合公園のあと、亀城と雛祭りに行かれたんですね。その時と服装が変わっているので、途中でお着換へされたんですね(*^-^)ニコ気分一新ですね。 雛祭りは、とても綺麗ですね。お店の女性とツーショットされて楽しそう、すっかりリラックスされていますね(*^-^)ニコ 亀城もとても整備されているようですね、見所が沢山ありそう。私も、今度土浦に行ったら行ってみようかな(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 桃の節句、お雛様とのツーショット、女性らしさが出て良いお写真ですね。ボーダーラインのタートルネックにチェックのロングスカートが素敵です。亀城のベンチの亀さんが可愛いくてユニークなベンチだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんにちは朱美です♪ 今回も遠出されましたねっ♪いつもながら感動です!!! もうコートを脱いでも撮影できるようになってきましたねっ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
飛鳥さんおはようございます。 ひな祭りは赤色が中心でワクワクするし興奮しますね(前生は牛かも)。 土浦市は50年前は大規模な商圏を持つ県南の中心地でしたが、秋葉原とツクバを結ぶ鉄道ツクバエキスプレスができるとあっという間に寂れた街になってしまいました。 今や中心街は駐車場と取り壊しを待つばかりの廃屋が増えています。 立派な駅ビルではテナントがほとんど姿を消し土浦を象徴していますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | ||||
飛鳥さん、こんにちは。 雛飾りと風情ある背景、一粒で二度おいしい…場所ですね。 つくはエクスプレス開通前は、バスで小菅渋滞に巻き込まれながら時間かけて行ってたことを思い出します。 ロングスカート、いつもお似合いで素敵です! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 街の中に、ひな人形があるっていいですね~♪ 私の街も最近、ひな人形飾ってある家募集していました。 |
||||
|
||||
|