女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23114. 久しぶりに湘南・平塚に行ってきました(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子さま、こんばんわ。 平塚総合公園、色々な施設が有ってお写真を撮るのに良さそうな感じがしますね。玉縄桜が春の陽射しで綺麗なピンク色の花が満開で綺麗です。まさ子さんのファッション、ノーカラーのジャケットにチェックのスカートが素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 湘南の潮風、とっても気持ちよさそうですね(^.^)/~~~ 平塚には良い公園があるんですネ(^_^)b 枝垂梅ってあるんですか(^^ゞ?? 枝垂桜は知っていましたけど、初めて聞きました( ・_・;) ただ、桜に比べると華やかさがないですネ(^_^;)b |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | |||
まさ子さん、おはようございます。 海を眺めながらのティータイム、気持ちよさそう! いいなぁ~って思います。いつかおいらも挑戦してみま~す。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん ホレボレするくらい立派な桜ですね。 ここだけ春満開のようです。 女装っ子には桜が似合いますね(#^^#) それとジェラートとスコーンとコーヒーでのティ―タイム。 なんて贅沢な時間なんでしょう(#^^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ レス頂きありがとうございます。 ここのところ、暖かい日が続いて春らしくなりました。以前から行きたいと思っていた所なので、行けて良かったわ(*^-^)ニコ 茅ケ崎のサザンビーチカフェは時々行くんですけど、とてもロケーションのいい所です。目の前にサザンの歌に出てくる烏帽子岩があって。窓の外を眺めながらスイーツを食べる、至福の時と味ですネ(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
まさ子さま…優雅なひとときを過ごされたみたいですね アタシはコンビニメニューばかりだから…羨ましいわぁ ◆春の午後女装子とティーとスコーンと |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
まさ子さま…まさに黄金の時間ですね アタシはいつも…あたふたしながら女装してる気がします ◆潮の香や春はひねもす女装して |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ゆかねこさん こんばんは(*^-^)ニコ 再びのレスと、また俳句まで作っていただき嬉しいわ(*^-^)ニコ |