女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23116. トレンチコートで | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪ トレンチコートというかスプリングコートって言うのかな? がっ着れる季節になりましたねぇ~~~~ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さん、こんばんは。 春用のトレンチコート ベージュのスタンダードな感じ。 そして、 いつもとは違って、すわり姿、、 これも春を待ちわびてるからでしょうか。 ベージュのパンプスとの合わせがナイスコーディネート。 でもパステルカラーのトレンチコートがあると 穂波はそちらにも目移りしちゃうんですよね♪ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ 空港でのお写真のようですね。これからワクワクしながら、桜を見に東京までお出かけしようかな、という感じでしょうか(*^-^)ニコ スカートが、春らしくとても鮮やかで綺麗ですね。清楚な真理子さんにぴったりです(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 山陰地方ではまだ春の便りが届いていないんですか(^^ゞ?? 東京の方では、もうすぐ桜の便りをお届けできそうですヨd(^.^)!! トレンチコート、春先に似合うアイテムですネ(^_^)b 出張で東京まで来ませんか(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 これから春物のファッションを楽しもうと思ったら、急な寒の戻り。なかなか季節は上手くいきませんね。ベージュのトレンチコートに春らしさを感じる白基調のスカートが良いですね。 飛行機での出張ですか。真理子さんはエリートキャリアウーマンですね。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 飛行機もいいけど サンライズ出雲も…(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
真理子さま…トレンチコートかっこいい 出張もいいけど…いけない恋の逃避行も…素敵ですよぉ ◆春コートひらり女装子の逃避行 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんばんは! とても素敵なコートで爽やかな感じがします。 そちらも肌寒いですね。 こちら札幌も寒くなり、3月中旬に無くなると思った 雪が中々無くなりません(笑) |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
真理子さん、今晩は、美咲麗子です。 スカートもパンプスも もうすっかり 春らしくなっています。もう少し、暖かくなるとマフラーもコートも室内では、いらなくなりますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
今日子さん こちらが寒いとか言ってたら、札幌の今日子さんには叱られそうですネ。 それでも春はもうすぐかな(#^.^#) コートを褒めてもらって嬉しいです。 やっぱり、自分が気に入った服を着るのが一番ですね。 しばらくこのコートで外出しそうです。 明日は夕張行きですか? 女装での旅もすっかり板についてきて、ちょっと尊敬のまなざしです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
真理子さま…前の句から雨のイメージでミニストーリー仕立てにしてみました …ハッピーエンドじゃなくてごめんなさいね ◆空港は霞女装子は何を待つ ◆小糠雨春の女装子の待ちぼうけ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ゆかねこさん 私の写真を見られて、イマジネーションをどんどん膨らませて、ミニストーリーを作るなんて、さすがゆかねこさん。 感性。凄すぎます(*^-^*) 私も俳句で返事をと思ったのですが・・・ 感度が悪くて何もビビッと来てくれなかったので。今回はパスにしますネ。 |
|||
|
|||
真理子さま…写真ばかりでなく…コメントがヒントになるので…ガールズトークがたまたま俳句になってると思ってください(笑) ご存じの通りアタシの俳句は…昭和の歌謡と映画やTVがベースになってることが多いです(パクりと言わないで) 今回は中森明菜の『北ウイング』路線も考えたけど…ちあきなおみの『夜間飛行』になりました ◆独り飛ぶ女装子や春をあきらめて ◆文庫本に栞女装子の春閉じる …あ、栞はもちろん125ページです(笑) |