女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23128. ノイシュヴァンシュタイン城 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 趣味でお城って凄いねΣ(゚Д゚) でも... 女装も趣味が楽しいもんね♪(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 今回はお姫様がドイツまで旅行してきたのかと思っちゃいました(^v^) 写真映えするお城ですネ(^_^)b 姫路の白鳥城だったんですネ(*^^)g お城の雰囲気が結衣さまのロリータドレスとピッタリだヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ヒロミさん♫ そうですね、最終的にはルートヴィヒ2世は統治不能としてベルク城に軟禁されたそうです。 要塞でも宮殿でもないお城でしたので1886年と言うと日本でも近代化が進んでいた頃ですので、観光施設にするしかなかったようです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ そうですねここはほんと写真映えするお城です。 姫路にある白鳥城です、姫路の第2のお城と言われています。 それから、太陽公園はここをコスプレの聖地にしたいようで、以前はなかったのですが今は更衣室や貸衣裳なんかも充実しています。 ここで撮った写真もお客様自身のSNSやインスタにアップすることを望まれているようです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま…雪のお城に花の姫君が春を運んできましたね ◆城に春咲かす女装の桜姫 |
||||
|
||||
>ゆかねこさん♫ この日は朝から雪が降ってとも寒い日でした。 ピンクのドレスが桜のように花を咲かせようで嬉しいです。 これからの春ロケまた頑張ります! |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] すぎみきの…ブログ | ||||
結衣さん、こんばんは。 海外進出…と思っちゃいました(笑)。 いろいろな撮影スポットがあっていいですね~。 ノイシュヴァン…は新婚旅行で行きましたよ。 いつもチャーミングで素敵ですね。 |
||||
|
||||
>すぎみきさん♫ ありがとうございます! 一瞬でも、ドイツって思っていただけたら、今回の企画は成功ですv(^^) 関西も探せば撮影スポットいいところたくさんありますね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。まだ、レスしてもOKですよね。 凄く立派なお城です。日本にヨーロッパのお城があるとは、驚きです。中にトリックアートの展示があり、中も外も楽しく遊べる観光施設なのです。ヨーロッパの中世の衛兵がいたり、中世の衣装を着た男の人や女の人が歩いていたら、 タイムスリップしたようになりますね。ピンクのロリータ服と白のファーが、良く合っています。 結衣さん、素敵に撮れています。 ヨーロッパへ行ったロリータちゃんですね。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ そうですね、レスボタンが表示されている間はレスOKです。 この白鳥城は、TDLのシンデレラ城みたいなものですね。ノイシュヴァンシュタイン城もそもそも要塞やお城ではなく近代建築の建物なのでレジャー施設ですね。 でも写真を撮るとヨーロッパに来たようなところです。 太陽公園は、ロケに来るには最高の場所です。 |